12 магазинов вместо AliExpress
AliExpress – один из крупнейших онлайн-гипермаркетов в мире, который пользуется большой популярностью в России. Но даже здесь не всегда находится то, что нужно. К тому же, не исключаются сбои и неудобные сроки доставки. Чтобы избежать лишних проблем, стоит заранее подготовиться. Предлагаем вам список из других магазинов, рассортированный по категориям товаров.

1

Альтернатива AliExpress – OZON

Настоящий российский AliExpress. Сайт, где можно найти около 5 000 000 товаров в 23 категориях и получить свой заказ в одном из 4 000 пунктов выдачи по всей стране. А начиналось всё в 1998 году с продаж книг. Сейчас OZON растёт и процветает.

2

Техника и электроника – GearBest

Несмотря на то, что на GearBest множество товаров из разных категорий, сайт позиционирует себя именно как продавец электроники и гаджетов. Телефоны, планшеты, умные часы и браслеты, квадрокоптеры, экшн-камеры – всё это здесь есть.

3

Одежда, обувь – BonPrix

Гипермаркетов одежды и обуви в Сети достаточно много, но именно BonPrix заслуживает отдельного внимания. Во многом, благодаря широкому ассортименту и приятным ценам. А ещё здесь очень любят промокоды, дающие дополнительную выгоду – посетите соответствующий раздел на Cash4Brands и убедитесь сами.

4

Красота и здоровье – Летуаль

Какая девушка не слышала о сети «Летуаль»? У многих именно с этим магазином ассоциируется косметика, парфюмерия и различные сопутствующие аксессуары. Отметим, что это самая большая сеть в России – ближайшие конкуренты далеко позади.

5

Детские магазины – myToys

По праву myToys считается лучшим магазином для детей в мире, причём в России работает официальное представительство немецкого бренда. А в Германии, как известно, трепетно относятся к качеству. Игрушки, одежда, аксессуары – здесь есть практически всё.

6

Мебель – Moon-Trade

С мебелью в AliExpress достаточно сложно – представлены далеко не все категории. А MOON-TRADE – прекрасная альтернатива с возможностью доставки во многие регионы страны.

7

Бижутерия – Бусики-Колечки

Сайт, на котором прекрасная половина человечества может изучать ассортимент часами. Действительно, здесь так много бижутерии, что глаза разбегаются. При этом похвалы заслуживает удобная система поиска и сортировки.

8

Ювелирные украшения – KARATOV

Магазин с 40 000 ювелирных украшений на любой вкус и кошелек. Причём присутствуют категории для мужчин и детей. Российский бренд KARATOV создан на базе завода «Топаз», который радует нас украшениями уже больше 25 лет.

9

Товары для дома – ВсеИнструменты

Рай для настоящего мужчины. Если не удастся найти нужный инструмент, то, скорее всего, вы плохо искали. Интересно, что именно здесь закупают оборудование многие российские организации.

10

Для автолюбителей – ISNEXT

Гипермаркет автозапчастей ISNEXT открыл 100 пунктов выдачи и продаж во всех регионах России, поэтому проблем с доставкой точно не возникнет. По итогам 2018 года в планах у компании открыть еще столько же – стабильное развитие подтверждено статистически.

11

Спортивные товары – Спортмастер

Российский ритейлер спортивных товаров представлен в 5 странах и находится в десятке лучших по всему миру. Упор сделан на качественные товары, а не на дешевые аналоги. А ещё здесь продуманная бонусная система.

12

Сувениры и подарки – Yakaboo

Крупнейший интернет-магазин, работающий на территории Украины, – более 500 000 наименований. Здесь можно подобрать интересный и полезный подарок как для взрослых, так и для детей. К тому же, у компании есть собственное действующее издательство Yakaboo Publishing.
Итак, теперь у вас есть дюжина альтернатив именитому AliExpress. Изучайте сервисы, ищите промокоды и дополнительные проценты кэшбэка на сайте КэшФоБрендс.

А какой магазин вы бы ещё добавили в наш список? Есть у вас любимые сервисы, на которых вы годами заказываете качественные товары и умело экономите?
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи