Это лето нас явно не балует жарким солнышком, теплой изумрудной водичкой и шоколадным загаром. Но если лето не хочет идти к нам - мы пойдем к лету! КэшФоБрендс представляет места, куда можно поехать прямо сейчас, без визовых мучений и беганья по кабинетам.

Рецепт отличного лета прост: выбираете страну, ищете подходящий отель на Букинге и возвращаете часть потраченных средств через наш сервис. Вперед, пакуйте чемоданы!

ТаиландТаиланд

Куда же без популярнейшего направления для российских туристов! Бархатные пляжи с белым песком, теплая лазурная волна, адекватные цены, радушные местные жители и качественный сервис - ну разве это не рай?

где остановиться в тайиланде

Срок безвизового пребывания: до 30 дней.

Необходимые документы:

где жить в таиланде

Где остановиться:  

Израиль

израиль

Целых три теплых моря в одном месте - Средиземное, Красное и Мертвое, знаменитое своей повышенной соленостью. Что еще? Инопланетные пейзажи, высокая духовность местных жителей, горячие источники и потрясающая местная кухня.

Срок безвизового пребывания: до 90 дней.

израиль где жить

Необходимые документы:

израиль где жить

Где остановиться:

Шри-Ланка

шри ланка

Одни из самых прекрасных пляжей на планете протяженностью полтора километра, голубые лагуны с кристально чистой водой, коралловые рифы и дайвинг, аюрведические практики и массажи, серфинг... продолжать, или вы уже готовы покупать билет?

где жить в шри ланке

Срок безвизового пребывания: Гражданам России для посещения Шри-Ланки потребуется виза, оформить которую можно заранее в электронном виде на сайте ETA (Electronic Travel Authorization), а можно получить в аэропорту по прилету.

Необходимые документы:

Где остановиться:

Грузия

​​​​​​​грузия

Горы, море, изумительное вино, неповторимая кухня, обилие фруктов и ягод, эмоциональные и гостеприимные местные жители - Грузия была и остается сказкой для туризма, несмотря на политическую обстановку. Важно! Въезд в Грузию непосредственно через Южную Осетию и Абхазию запрещен. Также, если в загранпаспорте стоит отметка о посещении Абхазии и Северной Осетии, то въезд в Грузию не разрешат.


Срок безвизового пребывания: 90 дней (можно продлить на месте)

грузия где жить

Необходимые документы:


Где остановиться:

Были в какой-то из этих стран? Поделитесь впечатлениями! 

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news