Всем привет! Не удержалась я в магазине... И, наверное, понесёт меня во все тяжкие и скуплю я все эти баночки. Не сразу, потихоньку.  Но пришла домой, увидела качество продукта и захотелось всё и сразу! Я уверена , что после моего обзора вас это тоже заинтересует. Представляю обзор косметики Organic Shop.

Маркетинговый ход этих продуктов – это, конечно же, их названия.  Я, например, зависла на добрые полчаса, чтобы прочитать всё.  Хотелось бы почитать и состав. Но проблемно, так как баночка маленькая и состав, и куда же это чудо применить написано очень мелко. 

 

ЛАЙФХАК: если у вас тоже такая проблема с мелким шрифтом, берите мобильный телефон, фоткайте состав, потом можно увеличить фотографию и всё-всё прочить. 

 

Первое моё знакомство – это крем «после вечеринки». Не скажу, что мне нужно исправлять последствия после вечеринки, синяки под глазами, но мне очень понравился  состав. И то, что они пишут про это чудо-юдо. 

 

Описание

От производителя

Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута, содержащий большую дозу витамина С, возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Состав:

Состав/Ingredients: Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Без SLS , парабенов. Содержит только пищевые натуральные консерванты.

Самый мой большой восторг. Вот это да, вот это я понимаю органика.  Никакой химии. По крайне мере, отдушками даже и не пахнет. Пахнет алое и свежими огурцами.  Сейчас осень, огурцов и так достаточно на рынке и можно настругать дольки. Но это же так неудобно, всё отваливается . И нужно сидеть с этими огурцами мумией  и не дышать. Сегодня испробовала этот крем на себе. 

 

Моё впечатление от первого применения «Маска-SOS после вечеринки» от Organic Shop

Консистенция у крема прозрачная, зеленоватая. Очень похожа на мякоть цветка алое и аромат такой же, и ноты химического ничего нет.  Впиталось не сразу. Чуть-чуть липкости было первые 10 минут. Потом на лице появилось чувство прохлады. И лицо стало увлажнённым. Утром, когда я проснулась, этот эффект не пропал. Ощущение , что была какая-то плёночка на лице, но я её не чувствовала, дискомфорта не было, но гладкость осталась, как будто лицо стало глянцевым. Не визуально, а по ощущениям.  А это всего лишь первый раз использования. 

У Organic Shop огромный выбор продукции для тела, рук, кожи лица. У средств необычные названия. Всё это делает своё дело: товары хочется взять в руки и прочитать, что же это такое. Сегодня купила ещё одну баночку, теперь у меня их три. К первой маске добавила мягкий скраб для лица Organic Kitchen «Зефирка» и BB крем-преображение для лица «Photoshop Organic kitchen by Organic shop». И «огуречные кружочки», от которых я просто в пищащем восторге. Если будет интересно, напишу о каждом отдельно и уделю время каждому продукту. 

С кэшбэком товары от Organic Shop можно купить в магазине «Озон». Выйдет дешевле и ещё получите кэшбэк при покупке через сервис КэшФоБрендс. Заходите, покупайте, пользуйтесь. Буду читать с удовольствием ваши комментарии. Надеюсь, вам понравится и мой отзыв, и этот продукт. Спасибо за внимание!

 

Дополнение от КэшФоБрендс: Магазин OZON.ru временно отключён. В магазине проводятся технические работы и кэшбэк за покупки не фиксируется. В связи с этим мы временно приостановили сотрудничество. Ориентировочно проблема будет решена в конце октября, и тогда мы вновь подключим магазин к нашему сервису. Пока совершать покупки с кэшбэком вы можете в этих магазинах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно, а тебе плюсик к карме :)

Похожие статьи
news
news
news