свернуть баннер >>
05 Апр 2017 — Путешествия
ali_shop
Путешествия

5 лучших направлений для отдыха в апреле


Апрель – середина весны и самое время для того, чтобы отправиться в незабываемое путешествие. Мы сделали подборку из 5 мест, где лучше всего отдыхается в апреле!


Для пляжного отдыха – Марокко


Апрельский воздух прогревается в Марокко до 28 градусов Цельсия, а вода – выше 20 градусов. Лучшие условия для того, чтобы нежиться на золотистом песочке и получать удовольствие.



Присмотритесь в апреле к курорту Агадир у побережья Атлантического океана. Здесь пляжный отдых будет самым комфортным. В апреле не так много туристов, как летом, поэтому вы отдохнете от толпы и суеты. К услугам путешественников не только белоснежный песок и океан, но и прогулки по историческим местам, увлекательное сафари, бурная ночная жизнь.



Марокко – мусульманская страна, но бояться этого не надо. К европейцам и туристам в целом здесь относятся хорошо. Но познакомиться с культурой далекого народа все-таки стоит. Обязательно посетите традиционные рыночные улицы, просто погуляйте по городам, полюбуйтесь видами изысканной архитектуры.


Для культурного просвещения – Нидерланды



Голландия привлекает тысячи туристов именно в апреле. Нежаркая весенняя погода позволяет гулять целыми днями, любоваться пейзажами и посещать достопримечательности.



Одно из главных и красивейших событий – цветение. В Голландии, как известно, очень много цветов. Они повсюду: на подоконниках, клумбах, промышленных плантациях. И в апреле они расцветают. Страна наполняется разнообразием красок и оттенков. Прикоснуться к красоте можно в парке Койкенхоф, расположенном рядом с Амстердамом. Весной здесь распускаются все 6 миллионов цветов. Идеальное место для романтического путешествия!



Еще одно значимое апрельское событие в Нидерландах – Национальный уик-энд музеев. В начале месяца вы сможете посетить несколько сотен лучших музеев совершенно бесплатно или с баснословными скидками. Некоторые не закрывают своих дверей круглые сутки.


Для любителей экзотики – ЮАР



Именно в апреле в Южно-Африканской Республике заканчивается долгий период дождей. Погода восстанавливается, воздух прогревается, но все еще не так жарко, как летом.



Нет ветра, тепло, ярко светит солнце. Прекрасное время для посещения парка Крюгер! На его территории обитают сотни африканских животных, и бушует разнообразие растительности. Здесь вы увидите львов, носорогов, зебр, гепардов, антилоп, буйволов и т.д. Экзотические существа разгуливают в естественной среде и будто не замечают туристов, занимаются своими делами. Такое сафари запомнится надолго.



Предпочитаете экстремальные виды спорта? Тогда вам стоит наведаться на океанское побережье недалеко от Кейптауна. Здесь занимаются профессионалы дайвинга, которые с удовольствием обучают туристов. Среди экзотических обитателей глубин нередко встречаются акулы. Если такой риск вам не по вкусу, проведите каникулы в Йоханнесбурге. В городе, например, есть крупнейший планетарий и множество других интересных мест.


Для фестивалей и праздничных гуляний – Непал, Италия, Мальта



Праздники и фестивали – это тысячи улыбок, бурное веселье, незабываемые впечатления. Многие специально путешествуют в период национальных праздников, чтобы прикоснуться к культуре и насладиться ей.



В Непале Новый год наступает не зимой, как у нас, а 13 апреля. И ждут местные жители не полуночи, а 12 часов дня. В этот день все отдыхают, а по стране прокатывается волна праздничных гуляний. На улицах вас будут ждать театральные постановки, национальные песни, танцы и другие прелести Нового года. Таинственный Непал откроется перед вами.



Католическая Европа особое место отводит Пасхе, которая празднуется в апреле. Самые массовые гуляния ежегодно наблюдаются в Италии, а главная красота концентрируется во Флоренции. А еще 21 апреля в Риме празднуется день города. Все музеи и исторические комплексы открываются с утра и не берут плату за посещение, а на улицах идут концерты и парады.



Хотите почувствовать себя жителем Средневековья? Тогда отправляйтесь в апреле на Мальту. Первая половина месяца привлекает туристов со всего света костюмированным парадом рыцарей. Старинный форт Сент-Эльмо преображается, будто бы под влиянием машины времени. Удивительное зрелище.


Для отдыха с детьми – Мексика



Мексика прекрасна в апреле. Температура воздуха редко превышает комфортные 27 градусов Цельсия, а вода прогревается до 24 градусов. Идеальный климат для отдыха с детьми.



Мексика привлекает разнообразием. Когда вашему малышу надоест нежиться на пляже, познакомьте его с древними сооружениями культуры майя или прогуляйтесь по одному из парков. Например, заповедная зона Крокотаун привлекает удивительными животными. Дети смогут поближе познакомиться с крокодилами, игуанами, обезьянами, розовыми фламинго, енотовидными собаками и т.д.



Апрель богат на праздники. На улицах мексиканских городов распускаются цветы лучших флористов страны, участвующих в фестивале. А 30 апреля празднуется День ребенка. Не удивляйтесь, если во время праздника вашего малыша угостят сладостями обычные прохожие!


Да, путешествие - дело недешевое. Поэтому мы и предлагаем вам кэшбек при заказе авиабилетов и при брони отеля. Согласитесь, это будет приятный бонус к отпуску! 


Полезные статьи:

Инструкция: как купить билет на Aviasales

Недорогие путешествия: как  сэкономить на отпуске для троих 40 000 рублей?



Посмотреть лучшие подарки

со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья?
  • Поделись с друзьями!

Читайте также
721
Путешествия

Как Сэкономить на отдыхе: 7 хитростей опытных путешественников


Известно, что переплачивать за долгожданный отдых никому не хочется. Как правило, этим грешат те, кто впервые отправляется в заграничный тур. Сегодня поговорим о том, как дешево отдохнуть и получит...