8 эпичных историй
о «Чёрной пятнице»
от которых вам навсегда захочется отдать сердечко онлайн-магазинам
23 ноября стартует долгожданная культовая «Чёрная пятница». Магазины в США и по всему миру устроят грандиозные распродажи товаров к Рождеству и удивят покупателей размерами скидок.

Подробнее о том, как появилась «Чёрная пятница», чем она отличается от 11.11 и как урвать максимальные скидки, мы рассказывали в предыдущем материале «5 магазинов с огромными скидками к «Чёрной пятнице»». Сейчас мы хотим поделиться самыми эпичными историями из Сети, которые происходили во время «Чёрной пятницы» или связаны с ней, а также послушать ваши.

О мороженых лобстерах в штанах, до боли бесполезных покупках и битвой детьми читайте далее.

1
«Чёрная пятница» славится своими очередями и столпотворением в оффлайн-магазинах. Люди заранее занимают очередь, чтобы в первых рядах попасть на распродажу, как только торговый центр откроет свои двери.

Один парень стоял в такой очереди, надеясь купить новый телевизор с огромной выгодой. Когда двери магазина открылись, он сломя голову побежал в нужный отдел. Добежав до места, он обнаружил, что все телевизоры уже разобрали. И дело было не в более стремительных покупателях, а в том, что парень просто не заметил одной важной детали: у этого магазина также был запасной вход.

2
Иногда люди во время «Чёрной пятницы» совершают и другие сомнительные подвиги. Так, один из пользователей Reddit поделился в Сети историей о том, как видел пару, которая простояла в очереди на морозе 14 часов. Когда они вышли из магазина с тележкой, он заметил, что её доверху наполняют дешёвые полотенца по 2 доллара.

3
Раз уж мы начали разговор о безумных очередях, то непременно стоит рассказать и эту странную историю. Одна девушка по имени Кристина Орта провела возле магазина не час, не 14 часов, а целых 12 дней. 12 дней, Карл! Она обивала порог торгового центра почти две недели ради телевизора с большой скидкой. А вы готовы на подобное безумие?

4
Многие американцы, чтобы отстоять бесконечные очереди и ворваться в магазин среди первых, берут отгул на этот день или целый отпуск. Подобная эпидемия приобрела настолько большой размах в 60-80-х годах XX века, что многие работодатели просто запрещали подчинённым отпрашиваться с работы в день «Чёрной пятницы» под страхом увольнения. Работникам служб спасения, полицейским, врачам вовсе запрещалось брать отгулы указами местных властей.

5
Но лучше бы запрет на посещение магазинов и торговых центров в «Чёрную пятницу» выдавали отдельным персонам. Например, в 2012 году в одном из филиалов крупнейшей американской торговой сети «Walmart» женщина распыляла перцовый аэрозоль, прикрываясь двумя детьми. Делала она это для того, чтобы другие покупатели не прошли внутрь магазина следом за ней.

6
Следующую эпичную историю поведала миру одна из менеджеров американского магазина. «В день распродажи ко мне подошла милая девушка и попросила выгнать всех из магазина, чтобы они не мешали ей. Якобы другие покупатели столпились около стенда с платьем, которое она хочет приобрести. Естественно, пришлось отказать. Спустя несколько минут в магазине сработала пожарная сигнализация. Всех посетителей и сотрудников пришлось эвакуировать, приехали пожарные. А та сама девушка как ни в чём не бывало подошла к кассе с желанным платьем. Конечно, полиция забрала её, а платье осталось в магазине».

7
Другую до боли абсурдную историю рассказала в интернете менеджер другого магазина: «Отлично помню случай, когда в день распродажи две женщины ужасно ссорились из-за какой-то вещи. Обе были с детьми. В какой-то момент одна из женщин ударила другую своим ребёнком! Персонал сразу подбежал к ребёнку узнать, всё ли с ним в порядке».

8
Не завидуем продавцам и менеджерам, которым пришлось побывать на работе в «Чёрную пятницу». Ведь они видели если не всё, то очень многое. Так, в одном из продуктовых отделов сотрудники заметили, что в отделе замороженных продуктов происходит что-то странное. Там поймали пожилую женщину, которая засовывала замороженные хвосты лобстеров в свои штаны.
Надеемся, вы не потеряете голову во время столь грандиозной распродажи. К тому же пользователям кэшбэк-сервиса КэшФоБрендс вовсе не придётся отстаивать огромные очереди в оффлайн-магазинах. Достаточно зарегистрироваться на сайте КэшФоБрендс, совершить покупку в любимом онлайн-магазине через наш сервис и вернуть часть суммы от покупок.

Не стесняйтесь делиться личными забавными, провальными или потешными историями о распродажах в комментариях.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news