8 лучших книг со всего мира 2019 года

Подборка книг от КэшФоБрендс
Какие книги завоевали популярность по всему миру в 2019 году? С помощью российского издательства «Лабиринт» и пользователей онлайн-магазина мы составили рейтинг признанных бестселлеров 2019 года.

Не знаете, что почитать? Посмотрите нашу подборку 8 лучших книг. В ней расскажем про лучшие иллюстрированные книги для детей, издания о психологии и пособия для тех, кто хочет научиться обращаться с деньгами и зарабатывать больше.

Джон Кехо «Подсознание может всё!»

Как работает человеческий мозг? Над этим вопросом в течение трёх лет размышлял автор книги Джон Кехо.

«Подсознание может всё!» – это подсказка для тех, кто мечтает изменить свою жизнь к лучшему, наполнить её успехами и яркими эмоциями, настоящим человеческим счастьем.

В книге представлены способы активизации безграничных ресурсов мозга, которые разработал и скомбинировал для своих читателей Джон Кехо.

Одри Пенн «Поцелуй в ладошке»

Книга Одри Пенн «Поцелуй в ладошке» вышла в 1993 году. Издание сразу же стало лидером продаж по версии «Нью-Йорк Таймс» и получило награду за выдающиеся достижения в области совершенствования образовательной журналистики.

Позже «Поцелуй в ладошке» попал в список 100 лучших книг для детей 2007 года по версии Национальной ассоциации образования, а журнал «Скул лайбрери джорнал» включил издание в список 100 лучших иллюстрированных книг всех времён в 2012 году.

О чём же эта книга? Маленький енот Честер должен пойти в школу. Но разлука с привычными игрушками и мамой пугает его. Однако мудрая мама учит маленького енота, как через долгий школьный день пронести любовь и не скучать по самым родным.

Людмила Петрановская «Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка»

В своей книге «Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка» Людмила Петрановская доступно и лёгким языком рассказывает о роли родителей на пути детей к взрослению .

После прочтения книги вы сможете понять, что же на самом деле стоит за детскими капризами, агрессией, вредными привычками и характером, избалованностью.

Вы поможете своему ребёнку расти и развиваться, не тратя силы на борьбу за ваши внимание и любовь.

Джон Фарндон «Большое путешествие
по телу человека»

В книге «Большое путешествие по телу человека» автор подробно и увлекательно рассказывает, как работает человеческий организм.

Детальный ответ на самые популярные и сложные вопросы об устройстве человеческого тела разбит на блоки и проиллюстрирован.

Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье, или Сквозь зеркало и что там увидела Алиса»

Льюис Кэрролл написал о приключениях любознательной и необычной девочки замечательные сказки, которые полюбили дети и взрослые. Уже полтора века их с восторгом читают по всему миру.

Благодаря книге можно освоить язык цветов и искусство рукопожатия, научиться читать зазеркальные книги и узнать правила езды по железной дороге. Здесь найдутся ответы на самые неожиданные вопросы.

Кроме того издание наполнено объёмной шахматной доской, набором фигурок, карточками с цитатами на все случаи жизни и другими интересными дополнениями.

Ольга Громыко «Киборг и его лесник»

В Тридевятой галактике, на Тридевятой планете жил простой и честный лесник. Пас диких кабанов, не тужил и мечтал о том, чтобы обзавестись когда-нибудь личным боевым киборгом.

Вот бы тогда по-другому сложилась служба по охране природы, думал он!

Высшие силы услышали его желание. Они осуществили его мечту, а заодно преподали несколько важных уроков.

Роберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки твёрдо убеждён, что в школе дети не получают достаточных финансовых знаний. После окончания образовательных учреждений они всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы сделать наоборот: заставить деньги работать на себя.

Роберт Кийосаки предлагает читателю взглянуть на эту серьёзную проблему с другой стороны. Он рассказывает, как научить детей (да и себя тоже) обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с трудностями на финансовом фронте.

Гузель Яхина «Зулейха открывает глаза»

Действие романа «Зулейха открывает глаза» начинается в 1930 году.

Из глухой татарской деревни крестьянку Зулейху и ещё сотни других переселенцев отправляют по каторжному маршруту в Сибирь.

Автор искусно рассказывает о том, как герои произведения ежедневно отстаивают у тайги и безжалостного государства своё право на жизнь.

Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи