свернуть баннер >>
30 Май 2017 — Красота
ali_shop
Красота

8 милых пижам для разного настроения на Алиэкспресс


Сделали для вас самую милую, пожалуй, за месяц подборку - 8 разных пижамок для разного настроения! В таких сладко спится, уютно валяться целые выходные дома в постели и читать книги со вкусным чаем! А еще мы нашли классные аксессуары для этих пижам: кто сказал, что дом - это не место для нарядных образов? Как бы не так! 


Спящая красавица


романтическая пижама

Что нужно для удачного сказочного сюжета? Принцесса, заклятие, тиара на голове и прекрасный принц. Воплотите сказку наяву вместе с этой чудесной пижамой в ретро-стиле. Если хочется по-настоящему почувствовать себя принцессой, наденьте на голову чудесное украшение ручной работы, нежное колечко...и дождитесь с работы своего принца.


Соберите такой сет! 



В синем море, в белой пене…

пижама в морском стиле

Для любителей нежной морской тематики мы нашли отличный пижамный комплект в двух расцветках с рисунком из малюсеньких китов. К такой пижаме как нельзя лучше подойдут мягкие тапочки-нарвалы или акулы - для любительниц более острых ощущений.


Соберите такой сет! 


Единорог - всему голова!

пижама единороги

Тепленькая и уютная пижама с милым единорогом. который подбадривает тебя и говорит, что нет ничего невозможного - только вы не сможете сдержать улыбку умиления при виде этого комплекта! Большой плюс пижамы - очень теплый материал. Так что даже в страшные времена отключения отопления вам будет уютно.


Если хочется думать как единорог и стать единорогом - облачайтесь в кигуруми! Кигуруми - это своего рода домашняя одежда в виде комбинезона, с помощью которой можно переодеваться в покемонов или любимых героев.


К пижаме с единорогами мы выбрали...тапочки-единороги. Как говорится, “выбирай что угодно, но пусть это будут единороги”!


Соберите такой сет! 



Розовые сны


розовая пижама

Пижамный look в одной цветовой гамме - признак высшего модного пилотажа. Нежный и легкий комплект нежно-розового цвета отлично дополнят милые носочки с бульдогами и кучерявые тапочки-барашки (или такие же, но с котиками!).


Соберите такой сет! 



Зверополис


звериная пижамка

“Котик”, “заинька”, “рыбка моя”... Если ваша половинка называет вас уменьшительным “звериным” именем, следующая пижамная подборка для вас! Комбинезон в виде игривого солнечного жирафа можно дополнить тапочками-героями мультфильма “Зверополис” и комплектом колец “Белочка”. Только подумайте. как приятно будет в таком наряде пересматривать любимый мультик.


Соберите такой сет! 



Женственность и сексуальность

женственная пижама

Для взрослых и серьезных барышень, которые любят в любой ситуации приковывать взгляды и выглядеть “на все сто” нет ничего лучше нежного кружевного пеньюара и изумительного кружевного белья. Потратили чуть больше денег на “то хорошенькое платюшко, жизнь без которого бессмысленна”? Смелее заказывайте такой комплект! Уверяем вас, муж вообще забудет, сколько там у него денег было :)


Соберите такой сет!



Любителям кофе

летняя пижама

Если каждое утро вы похожи на зомби, который ковыляет с вытянутыми руками на кухню и мычит: “Ко-о-офе...", то этот сет вас обрадует. Легкая пижама, состоящая из футболки и шорт, своим принтом скажет всем вокруг о вашей настоящей любви к бодрящему напитку. Милые разноцветные парные кружки (да-да, все верно, для кофе!) и сонные тапочки-медвежата сделают любое утро чуточку добрее.


Соберите такой сет!



Беспроигрышная классика


классическая пижама

Классические пижамы сдержанных цветов со строгим рисунком (полоска или клетка) - выбор натур, которых бесконечно достали все эти детские рюшечки-котятки-бантики. Классика всегда элегантна и притягивает своей простотой. Классика выглядит дорого и статусно...поэтому ваши утренние селфи в инстаграм будут всегда сногсшибательны.


Соберите такой сет!



И не забывайте, что к каждой из пижамок в нашем обзоре прилагается кэшбэк! :)


Посмотреть лучшие подарки

со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья?
  • Поделись с друзьями!

Читайте также