Покупки

9 крутых суперфудов с iHerb, без которых жизнь теряет смысл

КэшФоБрендс собрал самые интересные и вкусные суперфуды американского интернет-магазина iHerb для тех, кто следит за фигурой и вредным бесполезным перекусам картохой фри предпочитает полезные продукты. Вы только посмотрите на эти соблазнительные какао-бобы и ежевичный сок с экстрактом чиа, которые вмиг победят угнетающий авитаминоз!
Что такое «суперфуд»?
На волне популярности здорового питания и массового увлечения фитнесом настал звёздный час заморского и дивного слова – «superfood».

Суперфуд – это продукт с максимальной концентрацией полезных веществ. Те же корешки, листья, ягоды и другие части растений, от которых мы обычно воротим маленький конопатый носик в детстве, но с запредельной выжимкой витаминов в красивой и удобной упаковке.

От такого современного снэка не откажется даже самый непоседливый ребёнок!
Рецепт каши на завтрак из суперфудов
Здоровый Шеф

Суперфуд с овсянкой и тыквенными семечками Earnest Eats

Блюдо, которым стоит открывать каждый новый день – суперфуд с овсянкой, тыквенными семечками и какао Earnest Eats. Наверняка, вы не раз слышали, что правильный завтрак – залог здорового пищеварения, тонуса и хорошего настроения на весь день (последнее – так особенно, если кушать что-то крайне приятное и вкусное). Суперфуд с овсянкой и тыквенными семечками соответствует всем требованиям. И, думается нам, подходит не только для завтраков, но и перекусов в экстремальных условиях. Такой «сухпаёк» можно и в поход взять.

Упаковка напоминает снедь студентов всех поколений – картошку или лапшу быстрого приготовления. Однако внутри коробочки Earnest Eats только полезные ингредиенты, без ГМО и глютена. Готовится блюдо так же быстро: заливаете горячей водой и даёте настояться 4-5 минут.

Органические семена чиа Navitas Organics

Семена чиа – отличный источник омега жирных кислот, полного комплекса минералов, витаминов, растворимых волокон и легкоусваиваемой формы белка.

Лучше всего семена чиа Navitas Organics не хрумкать горстями, а добавлять в коктейли, смузи, растительное молоко или йогурты, салаты и каши. Попробуйте добавить одно из главных блюд ацтеков в выпечку и получите отличный дополнительный источник полезных веществ.

Для будущих кулинарных экспериментов запомните одну особенность: попадая в жидкость, семена чиа начинают впитывать её, и разбухают.

Кокосовые батончики Health Warrior Chia Bars

Отличным подспорьем для трудоголиков и тех, кто буквально каждую минуту своего существования занят готовкой, стиркой и воспитанием юных дарований, станут кокосовые батончики Health Warrior Chia Bars.

У вас в руках окажется тот вид перекуса, от которого не придётся корить себя и записывать в блокнот лишние калории и надеяться сжечь их когда-нибудь, когда появится свободная минутка.

В состав батончиков Health Warrior Chia Bars входит органическое масло кешью, несладкий кокос, органический сироп агавы, миндаль, морская соль и семена чиа, о которых мы уже рассказали выше.

«
Чтобы купить любой из этих товаров с кэшбэком — регистрируйся на нашем сервисе!

«

Органические какао-бобы Navitas Organics

Их, как и семена чиа, добавляют в йогурты, каши, уплетают с другими полезными добавками: орехами, семечками, зёрнами льна, сухофруктами, кокосовой стружкой и так далее.

Сладкоежки, не «насилуйте» свой организм диетами и не пытайтесь одномоментно искоренить жажду сладкого. Просто скушайте пару-тройку органических какао-бобов. Они имеют насыщенный вкус тёмного шоколада, уменьшают чувство голода и полностью удовлетворяют тягу к сладкому.

Какао-бобы Navitas Organics содержат большое количество антиоксидантов, магния, железа, улучшают настроение и активизируют работу мозга. В перерывах между убойными трудовыми часами или школьными уроками такая закуска придётся как нельзя кстати.


Энергетическая закуска с соком ежевики Mamma Chia

Если вы, как и мы, дико соскучились по лету и жаркому ягодно-фруктовому сезону, энергетическая закуска с соком чиа и ежевики Mamma Chia спасёт абсолютно всех.

Этот суперфуд идеально подходит для детей. Сертифицированный органик без ГМО и глютена содержит в своём составе яблочное пюре, концентрат органического виноградного сока, органическое ежевичное пюре и ежевичный сок, морковный сок и семена чиа.

Такую энергетическую закуску можно вручить чаду в школу или на улицу для перекусов. Она вкусная, полезная, компактная. А друзьям всегда можно рассказать, что это – пища космонавтов. Ведь именно на неё похожа клёвая яркая упаковка.

Бразильские ягоды асаи Solgar

Очередной must-have для каждой хозяюшки – бразильские ягоды асаи Solgar. Родиной самых питательных на планете ягод считается Бразилия. Эти миниатюрные плоды содержат большое количество природных антиоксидантов. Примерно в два раза больше, чем в чернике, раз в 10 больше, чем в винограде, и в 33 раза больше, чем в натуральном красном вине. Учимся расставлять приоритеты!

Ягоды асаи Solgar настолько питательны, что могут обеспечить вас энергией и заглушить внутреннего «кита» на несколько часов. Также они очищают организм от действия свободных радикалов, которые повреждают клетки сердца, глаз и кожи. Взрослым рекомендуют принимать гелевые капсулы с бразильскими ягодами асаи по две штуки в день во время еды. Перед применением не забудьте проконсультироваться с врачом.

Кокосовое масло Artisana от Organics

Нерафинированное кокосовое масло Artisana от Organics столь же многогранно, как Константин Хабенский (а он, позволим себе напомнить, и актёр, и режиссёр, и благотворительностью занимается). Если вы хотите купить кокосовое масло, то знайте: его можно использовать в «холодном» виде или при термической обработке с пищей или применять наружно.

Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту. Она улучшает иммунитет и помогает организму побеждать вирусы и вредные бактерии. Этот суперфуд прекрасно усваивается организмом и улучшает работу «черепной коробки» и памяти.

Масло можно использовать при термической обработке, оно не горит и не выделяет вредные вещества. Также не меньше удовольствия масло Artisana доставит при выполнении косметологических процедур — для увлажнения кожи или волос.

Кокосовая вода в порошке от Wilderness Poets

Этот суперфуд явно придётся по душе поклонникам Таиланда и других жарких стран. Ведь именно в них будучи туристом вы могли попробовать один из популярных продуктов – натуральную кокосовую воду. Она содержит аминокислоты, калий, который необходим для поддержания водно-солевого баланса, и утоляет жажду. Потому кокосовая вода просто незаменима летом, в жаркий душный день.

Суперфуд от Wilderness Poets обладает теми же полезными свойствами, что и его «прототип». Внутри zip-lock пакета находится высушенный методом сублимации кокосовый порошок. Разведите его с помощью питьевой воды и вы получите идеальный напиток. Он уменьшает головные боли, насыщает клетки кислородом, улучшает обмен веществ и утоляет голод.

Тёмный шоколад с апельсиновой цедрой Chocolove

И на десерт мы оставили для вас нечто действительно вкусное. Речь ведём о тёмном шоколаде с апельсиновой цедрой Chocolove. Он содержит 55% какао, при этом горечь практически не ощущается.

Вместо этого на вашем языке оказываются хрустящие кусочки апельсиновой цедры, покрытые нежным бельгийским шоколадом. Его, кстати, готовят из африканских какао-бобов.
Как вы уже могли сделать вывод, суперфуды – это не рыбий жир в безграничных масштабах. Это вкусные, полезные и оригинальные продукты для детей и взрослых.

Уже пробовали что-нибудь из этого списка? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1
Посмотреть лучшие подарки
со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Adblock detector