Красота

9 полезных товаров для тренировок дома

До лета осталось 24 дня! Вы успели привести себя в форму к горячему сезону дачных шортиков и походных маечек? Если нет – не беда! Читайте, как можно решить эту проблему и сжечь лишние килограммы.
КэшФоБрендс предлагает… нет, конечно же, не закрыть в сундуке под замком всё сладкое и резво отправиться в тренажёрку. Мы предлагаем обзор девяти полезных товаров для занятия спортом дома.

С ними вы легко приведёте себя в форму в домашних условиях и без дополнительных расходов на абонемент в тренажёрный зал.

А на видео справа перед началом тренировок вы можете узнать, какие ошибки не стоит совершать, если вы хотите достичь реальных результатов.
11 Ошибок, Которые Совершают Новички во Время Тренировок
AdMe.ru - Сайт о творчестве

Повязка для головы

Повязка для головы – не предмет первой необходимости. Но с ней процесс тренировок становится более комфортным и эффективным. Ведь что ещё нужно для продуктивных тренировок? Правильно: устранить все отвлекающие факторы — отвлечь детей мультфильмами, отключить на 30 минут телефон и надеть повязку для головы.

Хлопковый материал отводит влагу с лица во время интенсивных занятий фитнесом, силовых упражнений и других активностей.

Повязку также можно использовать и во время уборки дома. Это ли не самый жиросжигающий вид спорта?

»

Домашние гантели

Когда вы обеспечили себе безопасность и комфорт во время тренировок, наступает время заняться делом.

Разомните мышцы рук упражнениями с гантелями небольшого веса – 1-3 килограмма. Неопреновое покрытие не даст вашим рукам скользить и обеспечит безопасное сцепление с инвентарём.

С небольшими гантелями удобно делать упражнения и для мышц ног, спины и пресса. Делайте выпады, приседания, тягу, качайте пресс – в общем, рисуйте рельеф своего тела как захочется. Ведь в интернете есть множество полезных упражнений для тренировок в домашних условиях. А базовый инвентарь у вас уже есть.

»

Гимнастическая скакалка

А вы знали, что за час работы на скакалке сжигается около 700 калорий? Кто бы мог подумать, что такой простой инвентарь хранит в себе огромный потенциал. Ведь ко всему прочему скакалка – это не занудное однообразное занятие. Спортивный мир давно придумал упражнения разной сложности, которые помогают тренировать и укреплять сердечно-сосудистую и дыхательную системы, увеличивать выносливость и ускорять обменные процессы.

Эффект от прыжков на скакалке можно сравнить с велотренировками, плаванием или бегом. Если вы не любите ни одно, ни другое, ни третье, скакалка – ваш компактный спаситель. К тому же с таким предметом легко можно вовлечь в спорт детей, устроив для разминки игру «Десятки» или «Рыбак и рыбка».

»
Чтобы купить любой из этих товаров с кэшбэком — регистрируйся на нашем сервисе!

»

Бодибар для фитнеса

Ещё одним вариантом утяжеления во время тренировок служит бодибар. В магазине вы можете подобрать любой вес. Но, например, если у вас уже есть гантели по 1-2 килограммам, вы можете приобрести бодибар немного потяжелее – от 6 килограммов.

Этот инвентарь с заморским названием представляет собой некий аналог штанги из тренажёрного зала. Бодибар предназначен для выполнения упражнений, которые укрепляют мышцы спины, груди, ягодиц. Также эта чудо-палочка развивает выносливость, координацию и осанку. А резиновое покрытие не позволяет рукам скользить во время тренировки.

»

Эспандеры для фитнеса

Эспандер мало кто воспринимает всерьёз. Многие пытаются с его помощью накачать огромную «бицуху». Однако у этого крохи есть масса других преимуществ, главное из которых – проработка всех мышечных групп тела. Такой инвентарь заменит дома практически все спортивные товары. А главное – работа с ним интуитивна понятна. Поэтому вы можете самостоятельно придумывать комплекс различных упражнений.

Другое преимущество эспандера – компактность. С ним вы можете тренироваться не только дома, но и, например, взять с собой летом на уличную тренировку или в командировку. У вас всегда будет возможность размяться после длительного сидения в офисе.

»

Гимнастический ролик

О, этот малыш придаст жару вашим домашним тренировкам! Если до этого мы только разминались, потягивались, тренировали мышцы рук, ног, ягодиц, то сейчас мы легко и без грусти скажем «Прощай, пузико!». Упражнения с гимнастическим роликом – это финальный штрих домашней тренировки.

Этот инвентарь будто создали боги Олимпа (вы ведь помните, какие божественные «кубики» у них у всех были?). Гимнастический ролик отлично нагружает мышцы рук и пресса при минимальном количестве движений. Конечно же, помимо пресловутых «кубиков» такие упражнения помогают проработать плечевой пояс, укрепить мышцы спины и избавить от болей в пояснице.

»

Коврик для йоги и фитнеса

Один из наиболее важных предметов домашнего тренажёрного зала – коврик для йоги или фитнеса. Он сделает занятия не только комфортными (ну кому же понравится лежать на твёрдом и холодном полу?), но и безопасными.

Коврик не скользит и обеспечивает отличное сцепление поверхности с вашими руками и ногами.

Сложные асаны не превратятся в игру на выживание, когда начнут «разъезжаться» ладони и ступни. Во время расслабления в шавасане коврик не позволит вам замёрзнуть и простудить поясницу.

»

Блоки для йоги

Интенсивную тренировку прекраснее всего завершить небольшой и расслабляющей растяжкой. Для начинающих спортсменов, поклонников йоги и стретчинга отличным подспорьем станут пенопластовые блоки или – в народе – «кирпичи».

Они помогают удерживать равновесие при выполнении стоячих асан.

Также «кирпичи» используют как опору для различных частей тела при скручивании, наклонах и прогибах. Кстати пенопластовые блоки придутся и практикующим йогу беременным женщинам, детям и тем, кто испытывает проблемы с позвоночником.

»

Ремень для йоги

Ремень для йоги – это своего рода удлинитель для ваших рук и ног. Ведь главная проблема новичков в мире гармонии и растяжения заключается в том, что на первых порах мы не можем в той или иной позе дотянуться руками или ногами до нужных мест, чтобы выполнить асану. И ремень как раз в этом нам и помогает.

Вы лучше и безопаснее выполните боковое вытяжение, раскрытие плеч, наклоны, растяжку ног. А также – добавите в свой словарик новое слово «пропсы». Так называют вспомогательные материалы для йоги и других спортивных направлений. Ремни и блоки как раз относятся к ним.
Мы представили вам несколько популярных спортивных товаров, которые сделают домашние тренировки максимально комфортными и продуктивными. Все эти товары не стоят больше 800 рублей, занимают мало места и приносят огромную пользу организму. В вашем домашнем арсенале уже есть что-нибудь из нашего списка?
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1
Посмотреть лучшие подарки
со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Adblock detector