9 стильных юбок сезона
весна-лето 2019

Подборка товаров от КэшФоБрендс
Строгая или беззаботно-летящая? Деловая или соблазнительная? Мини или макси? Какая она – стильная юбка сезона весна-лето 2019 года? Рассказываем о главных модных трендах и делимся магазинами, в которых можно купить недорогую крутую юбку с кэшбэком.

»

Юбка-карандаш

Модная юбка сезона весна-лето 2019 – это, конечно же, и всеми любимые юбки-карандаш. Строгие, элегантные, но в то же время соблазнительные. Такой универсальный предмет гардероба можно носить не только в офисе, но и с удовольствием – в повседневном стиле.

Юбка-карандаш идеально сочетается с пиджаком или водолазкой, лёгкой блузкой или свитером. Об этом нам напоминают модельеры, которые создали изумительные юбки-карандаш из кружевной ткани, кожи и трикотажа.

»

Плиссированная юбка

Если юбка-плиссе и покидала ваш гардероб на какое-то время, настало самое время для того, чтобы вернуться обратно. Ведь дизайнеры и модные дома вновь возвращают её в ТОП трендов.

В сезоне весна-лето 2019 юбка-плиссе выглядит не только женственно и нежно, но порой и довольно оригинально. В новом воплощении для создания юбок такого кроя используют не только воздушный шифон или шёлк, но и, например, кожу. Длина плиссированной юбки может быть самой разной.

»

Прозрачные фактуры

Хит нескольких последних сезонов – прозрачные фактуры. Платья, блузки, юбки и даже брюки из лёгкого шифона, вуали, органзы буду актуальны и в этом году. У таких моделей масса преимуществ. Во-первых, вы непременно почувствуете себя женственной. Летящие ткани смотрятся нежно и очаровательно.

Во-вторых, подобные фактуры – отличный вариант на лето. Но будьте внимательны и не переборщите с прозрачностью. Иначе рискуете перейти тонкую грань от заигрывания к вульгарщине. Поэтому дизайнеры советуют сочетать прозрачные юбки с другими предметами гардероба из более плотной ткани.

»

Асимметрия

Необыкновенно популярен этой весной асимметричный крой в юбках. Неровные подолы, разрез на боку, модели со сложным кроем и оригинальными деталями – чем страннее, тем лучше! Асимметрию по-прежнему нельзя разгадать, но она однозначно на пике моды.

»

Юбка-макси

Весной-летом 2019 года дизайнеры предлагают потрясающий выбор юбок-макси. Это могут быть расклешенные «трапеции» или романтические модели с оборками, присборенные у талии «татьянки» или юбки на запах. Представительницы прекрасного пола выглядят в них особенно выигрышно. Кроме того юбки-макси помогают создать множество самых разнообразных образов.

Используйте для своего образа яркие ткани. Популярны оттенки коричневого, изумрудного, жёлто-оранжевого или бордо.

»

Кожаные юбки

Многие модельеры в этом сезоне отказались от натурального меха. Однако их поддержка общества по защите животных никак не сказалась на создании одежды из натуральной кожи. Must have сезона весна-лето 2019 – кожаная юбка.

Выбирайте любую длину, фасон и цвет. Главное, чтобы в кожаной юбке была некая изюминка. Например, бахрома, рельеф или необычное тиснение.

»

Юбка с запахом

Не только асимметричные юбки стремительно завоёвывают подиумы и сердечки красавиц по всему миру. Вместе с ними на пике популярности – роскошные юбки с запахом. Сверху они аппетитно очерчивают бёдра, а затем слегка приоткрывают ножку.

»

Юбка-мини

В связи с увлечением большинства дизайнеров стилем 80-х, на модный Олимп возвращаются юбки-мини. Они стали ещё более дерзкими и короткими! Трапециевидные, узкие, расклешенные, с воланами или оборками. Главное – чем короче, тем лучше.

Также популярны миниатюрные юбки с крупными накладными карманами, которые выходят за границы подола.

»

Авангардный принт

Привлечь внимание всех в округе можно не только коротким размером юбки, но и авангардным принтом. Модельеры в новых коллекциях активно используют элементы поп-арта, яркие симметричные штрихи, фрагменты с полотен авангардистов. Также дизайнеры умело сочетают вычурные принты с необычным кроем и декором.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news