Бахрома и перья: какая обувь в моде весной 2019

Подборка товаров от КэшФоБрендс
Неоновые брызги, бахрома и перья: в новом сезоне всеобщее внимание будет обращено на экстравагантные цвета и затейливый декор. Что ещё приготовила нам весна 2019 года? Какая обувь будет самой модной? Рассказываем о главных трендах самого романтичного времени года.

Нежно-зелёные оттенки

Дизайнеры в новом сезоне представили великое множество разнофактурных пар обуви. Мятные, разбеленные изумрудные, нежные фисташковые – любой оттенок нежно-зелёного будет в тренде. Выбирайте минималистичную обувь, аккуратные сапожки, винтажные ботинки и не прогадаете.

Неоновые брызги

Вместе с нежными оттенками зелёного весной 2019 года в тренде будут яркие, сочные и запредельно неоновые цвета. Дизайнеры рекомендуют не стесняться ослепляющих оттенков и экспериментировать с ними. Если вызывающие контрасты не для вас, лучшим приобретением станет пара обуви ядовито-зелёного цвета.

Интегрировать сложные оттенки в повседневный гардероб не составит труда. Носите кислотную обувь как с яркой одеждой, так и со сдержанной чёрно-белой гаммой.

Бахрома

Ковбойский и этнический стиль останутся в моде и этой весной. В новых коллекциях дизайнеры представили целую вереницу обуви, украшенной бахромой. Декор может быть выполнен из любых материалов, будь то кожа, замша или шёлковая пряжа.

Толстый каблук

Этой весной на улицы города возвращается мода из 1960-х на массивные толстые каблуки. Они выглядят действительно классно! Кроме того такие каблуки очень устойчивы. Приготовьтесь сиять в них всю весну.

Перья

В наступающем весеннем сезоне перья будут украшать не только платья и пальто, но и обувь. Согласны, данный тренд – не самый практичный. Зато он совершенно праздничный и игривый. Отдавайте предпочтение ботинкам, сапогам, оксфордам, ботильонам с перьями.

Острые носы

Если погода позволяет, начинайте носить прямо сейчас демисезонные остроносые ботильоны. Острый нос – на верхушке всех модных весенних рейтингов. Такую пару обуви можно умело сочетать даже с летними образами.

Винтажный квадратный мыс

Именитые дизайнеры и модные дома в очередной раз признались в любви строгому и даже немного грубому квадратному мысу. Такой элемент декора редко появляется в коллекциях, хоть и делает лук максимально фактурным.
Не бойтесь экспериментировать и добавлять в свой образ яркие детали. Ведь весна – это самое подходящее время для всего самого нового и необычного. А какой тренд приглянулся вам больше других?
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи