Наверняка вы слышали о нашумевшей в свое время дебетовой карте Black от банка «Тинькофф». Банк позиционирует данную карту как «карта, которая приносит деньги». Но так ли это на самом деле? Давайте проведем анализ и сравним карту Тинькофф Black с кэшбэк-сервисом КэшФоБрендс по 8 самым важным параметрам для пользователя:

  1. Размер кэшбэка;
  2. Скорость начисления;
  3. Сроки вывода кэшбэка;
  4. Разнообразие способов вывода средств;
  5. Плата за использование сервиса/карты;
  6. Скорость регистрации в программе;
  7. Минимальный порог вывода средств;
  8. Магазины для кэшбэка.


Что лучше выбрать: кэшбэк-сервис КэшФоБрендс или карту с кэшбэком Тинькофф? Неожиданный результат сравнения в нашей статье!


Размер кэшбэка


Тинькофф Black

Правила начисления кэшбэка на дебетовую карту Тинькофф достаточно просты. В течение месяца вы совершаете покупки в онлайн- и офлайн-магазинах, а затем банк возвращает вам часть потраченных денег в день выписки по карте. Сумма кэшбэка по карте составляет:


Кроме того, банк начисляет 6% годовых на остаток денежных средств, если вы потратите в магазине минимум 3000 ₽ за месяц. Узнать подробнее о проводимых акциях и подключить конкретную услугу можно в личном интернет-банке на сайте https://www.tinkoff.ru/.


кэшбэк с тиньковым



КэшФоБрендс

Так как в арсенале нашего сервиса 730 разных онлайн-магазинов, установить общую сумму кэшбэка для всех было бы невозможно. Но если взять пятерку самых популярных у пользователей магазинов, можно оценить масштабы и общие тенденции в начислении кэшбэка:

наш кэшбэк

Скорость начисления


Тинькофф Black

Кэшбэк за покупки начисляется на вашу карту по истечению каждого расчетного периода. Расчетный период — это ровно 1 месяц. Начинается расчетный период со дня активации вашей карты. То есть, скорость начисления кэшбэка по карте Тинькофф Black составляет 1 месяц.

скорость начисления кэшбэка на тинькоф

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

КэшФоБрендс

Обычно кэшбэк начисляется достаточно быстро, за 10-15 минут, но в редких случаях (большой наплыв пользователей в период больших распродаж) этот процесс может занять несколько суток.

скорость начисления кэшбэка на кэшфобрендс

Сроки вывода кэшбэка


Тинькофф Black.

Кэшбэк можно вывести раз в месяц — в день, когда приходит выписка. По сути, месяц нужен только для начисления кэшбэка, вывести его вы можете сразу же после того, как кэшбэк пришел на карту. Исходя из этого, можно сказать, что скорость вывода кэшбэка с карты — 0 секунд.

скорость вывода кэшбэка

КэшФоБрендс

Вывести кэшбэк из аккаунта вы можете сразу же, как магазин его подтвердит. В среднем на это уходит пара недель. В период больших распродаж или праздников магазины обрабатывают комиссию чуть медленнее. 

скорость вывода кэшбэка кэшфобрендс

Разнообразие способов вывода средств


Тинькофф Black.

Вы можете выводить кэшбэк с карты Тинькофф Black так же, как и все остальные средства. Снять наличными, оплатить покупки, пополнить счет телефона, перевести во Вконтакте — полная свобода действий.


Однако стоит сказать об одном важном моменте: снять деньги со своей карты вы можете в абсолютно любом банкомате. Однако, если сумма снятия наличных меньше 3 тысяч рублей, вам придется заплатить комиссию, которая составляет 2%, минимум 90 рублей. Это же правило действует и при переводе средств с карты Тинькофф Black на другие карты.

вывод кэшбэка с тинькова

КэшФоБрендс.

Вывести кэшбэк с аккаунта вы можете любым удобным способом, представленным на сервисе:

вывод денег в кэшбэке


Плата за использование


Тинькофф Black.

Обслуживание карты бесплатное для тех, кто выполнит одно условие: на карте всегда должен «лежать» остаток не менее 30 тысяч рублей (для карты в рублях). Если же такой суммы на карте нет, то в месяц придется отдать 99 кровно заработанных рублей. При таком раскладе годовое обслуживание карты обойдется владельцу в 1188 рублей.


оплата кэшбэка

КэшФоБрендс

Мы не берем деньги с наших клиентов за услуги — ни за создание аккаунта на сайте, ни за приложение (вы можете скачать его бесплатно), ни за браузерное расширение. Более того, мы сами платим вам деньги за приглашенных друзей, написанные отзывы или активное участие в нашей группе ВКонтакте .

сколько стоит получить кэшбэк

Скорость регистрации в программе


Тинькофф Black

Для того, чтобы начать пользоваться картой и зарабатывать кэшбэк, вам необходимо заполнить заявку на карту (5 минут), а затем дождаться, когда вам доставят ее по почте. На сайте банка «Тинькофф» указано, что карту вы сможете получить через 2 дня в тех городах, где есть представители банка. Если в вашем городе такого представителя нет — возможно, придется подождать чуть дольше.   

получение тиньков карты

КэшФоБрендс

Чтобы получить свой первый кэшбэк, вам необходимо зарегистрироваться на сайте https://cash4brands.ru/ . Для регистрации вам нужно будет ввести адрес электронной почты и пароль — это займет не больше 20 секунд. Можно еще быстрее — нажать на иконку социальной сети и зарегистрироваться через нее. Готово: покупайте и кэшбэк будет вашим!

кэшбэк сервис

Минимальный порог вывода средств


Тинькофф Black

Нет ограничений.

КэшФоБрендс

На сервисе нет ограничений при выводе средств на Webmoney (WMR, WMZ), Qiwi кошелек и Яндекс Деньги. Однако, при выводе кэшбэка на Visa, Master Card и Paypal минимальный порог составляет от 500 рублей. Выплата во Вконтакте производится от 100 рублей. Вывод кэшбэка на счет телефона можно сделать от 15 рублей.


вывод средств

Магазины для кэшбэка

Тинькофф Black

Большой плюс карты от банка «Тинькофф» в том, что с ее помощью вы можете оплатить даже покупку хлеба в магазинчике у дома — кэшбэк все равно начислится даже за такую покупку! Количество магазинов практически неограничено — онлайн- и офлайн-магазины, оплата штрафов и услуг ЖКХ, покупка бензина, лекарств. Каждая копеечка, которую вы тратите, в конце концов превратится в кэшбэк.

где дают кэшбэк

КэшФоБрендс

Места, где вы можете получить кэшбэк за покупку — это 730 партнерских онлайн-магазинов. Одежда, косметика, заказ еды на дом, покупка билетов на самолет, книги, мебель, ювелирные украшения и множество других категорий ждут вас в каталоге магазинов → https://cash4brands.ru/cashback/ .

наши магазины

А что в итоге?


У нас ничья!

КэшФоБрендс лидирует по:


Тинькофф Black взял пальму первенства в:


Чтобы ничего не упустить и получать кэшбэк за покупки в двойном размере, рекомендуем вам использовать сервис КэшФоБрендс вместе с картой Тинькофф Black. Для этого переходите на сайт магазина через наш сервис, а оплачивайте покупку картой Black. В итоге кэшбэк начислится на ваш аккаунт КэшФоБрендс и на карту. Уверяем, вам понравится двойной кэшбэк!


сравнительная таблица ​​​​​​​

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи