Здравствуйте!

Где вы покупаете чехлы для телефонов? Я предпочитаю делать это на Алиэкспресс. Не вижу смысла переплачивать за этот аксессуар, а выбор на этой китайской площадке просто огромный.

Очередной чехольчик для своего Huawei Ascend Y300 я также приобрела на Али. У продавца, у которого я делала заказ, был просто огромный выбор – для разных моделей и разнообразных расцветок.

Наименование на английском языке:

Case For Huawei Ascend Y300 Cover Flip Leather Vertical Shell Pouch Mobile Phone Bag Funda Coque For Huawei Y300 Capinha Hoesje

 Цена – 3,26 долл.

Внешний вид. В своем выборе я остановилась на светло-зеленом чехле. Тип – флип, то есть у него откидывается верхняя крышка по принципу блокнота.

Все отверстия в чехле и его конфигурация, а также размер полностью совпали с моим телефоном. Гаджет «сел» в чехол, как влитой.

Застежка – магнит. Он хоть и маленький, но держит хорошо, хотя открывается легко. 

Качество. Чехол изготовлен из кожзама, но очень качественного. Запах, свойственный многим китайским вещам, отсутствовал. Поверхность чехла гладкая, матовая, без потертостей и царапин. Края идеально гладкие, строчки ровные, нитки не торчали.

Был один косяк с точки зрения качества – на сгибе язычка, на котором крепится магнит, внутреннее покрытие начало трескаться и осыпаться буквально сразу же, как только я взяла чехол в руки. Но функциональность чехла от этого нисколько не пострадала.

Что качается подложки для телефона, то она сделана из толстого и прочного пластика.  Телефон в этой подложке не люфтит и не выскакивает – он прочно занимает свое законное место.

 Эксплуатация. За три месяца эксплуатации чехол абсолютно не изменил свой вид, хотя он постоянно был то в сумке с другими предметами такими, как ключи, косметичка, кошелек, ещё один телефон (с симкартой другого оператора) и ещё кучей других необходимых штучек (в дамской сумке, как известно, есть всё). Кожзам не вытерся, магнит не отвалился, язычок с магнитом по-прежнему надежно удерживал чехол в закрытом состоянии.

Крышка откидывается легко и при необходимоти чехол можно сложить вдвое, полностью перегнув крышку назад. Причем держать телефон и открывать чехол можно одной рукой, что очень удобно.

Несколько раз мой телефон падал на пол, и даже бетонный, но телефон нисколько от этого не пострадал, хотя защитного стекла у него нет.

 Итог. В целом, чехол оказался очень даже неплохим. Он хорошего качества, прочный, удобный и функциональный, к тому же совсем недорогой. Единственное, что мне омрачило радость от покупки – это потрескавшаяся внутренняя поверхность на сгибе магнитной застежки. Но за такую символическую цену можно набрать несколько чехлов и менять их, когда заблагорассудится.

На данный момент у продавца, у которого я заказывала чехол, сейчас нет в наличии этого товара. Но аналогичные чехлы есть у других продавцов, на одного из которых и оставляю кнопку-ссылку.

Удачных вам покупок.

До свидания.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи