Чек идеального шопоголика в «Чёрную пятницу»
«Чёрная пятница» врывается в наши будни и не оставляет ни малейшего шанса пропустить столь масштабную распродажу. Грандиозный предрождественский праздник шопоголиков из США постепенно стал популярен и в других странах мира. Повсеместно крупные компании ежегодно в четвёртую пятницу ноября устраивают небывалые акции со скидками до 90%. О традициях и самых эпичных историях «Чёрной пятницы» мы рассказывали в предыдущих материалах.

Здесь и сейчас с вашей помощью мы хотим составить чек идеального шопоголика в «Чёрную пятницу». Мы предложим свой вариант того, что просто необходимо купить в день распродаж. А также попросим вас поделиться в комментариях своими идеями.

Подарки для мамы и для папы

Начать нашу подборку хотим с дорогих сердцу людей – мамы и папы. Для них в первую очередь мы бы приобрели подарки в рамках «Чёрной пятницы».

Как люди практичные, перед грандиозным шопингом посоветовали бы вам провести разведку. Узнать у членов семьи, что именно им хочется получить в качестве подарка, например, на ближайший праздник – Новый год.

Если конкретных пожеланий не последует, то включайте фантазию, напрягайте память и вспоминайте все увлечения мам и пап. Книги? Резьба по дереву? Рыбалка? Кулинария? Поощряйте все увлечения родителей подарками для хобби, надёжной бытовой техникой, вспомогательными инструментами.

А вишенкой на торте может послужить тур на двоих в жаркие страны. Пусть мама с папой как следует отдохнут на берегу лазурного моря, отведают заморские блюда и привезут массу впечатлений и фотографий, которыми затем поделятся в кругу семьи.

Подарки для бабушек и дедушек

Не обделите вниманием бабушек и дедушек. Уверены, они с большой признательностью воспримут вашу заботу о них. Как и в первом случае, дайте родственникам возможность самостоятельно определиться с подарками: возможно, кто-то из бабушек или дедушек давно мечтал о большой и яркой энциклопедии о мировом театре или наборе филателиста.

В противном случае приобретайте подарки с заботой на свой вкус. Это могут быть те же товары для дома и кулинарии, бытовая техника или подарки для отдыха и спорта. Дайте повод родным начать заниматься йогой, плаванием, скандинавской ходьбой или другим щадящим видом спорта.

А затем, когда все подарки будут упакованы, соберитесь всей семьёй и устройте тёплый вечер с настольными играми, вкуснейшей бабушкиной выпечкой и прослушиванием музыки.

Подарки для детей, младших братьев и сестёр

Наверное, обрадовать ребёнка подарком проще простого. Казалось бы, купи большую и красивую куклу с набором платьев и аксессуаров для дочки или младшей сестры, набор LEGO из вселенной Marvel, DC или «Гарри Поттера» для сына или младшего брата или Xbox. Последнему совершенно точно обрадуются не только дети. Готово! Даже в подарочную упаковку совсем не обязательно оборачивать подарки. Ребёнок и так будет рад.

Но не будем забывать, что у деток тоже есть свои мечты и желания. И как бы нам не хотелось подарить им полезный или практичный подарок, лучше прислушаться к их пожеланиям.

Если напрямую спрашивать совсем не хочется, а хочется удивить, воспользуйтесь старым добрым методом – напишите вместе письмо Деду Морозу.

Подарки для второй половинки

В чеке трушного шопоголика в день «Чёрной пятницы» непременно должны быть подарки для второй половинки. Подарите прекрасной представительнице пола изящные ювелирные украшения, сертификат на набор профессиональной косметики в любимый магазин (наверняка, такой у неё найдётся), шикарное вечернее платье.

И этот пункт с идеями для любимого человека мог бы быть бесконечным. Но сильнее всего мы будем рекомендовать вам дарить дорогим сердцу людям эмоции и настроение. Устройте незабываемый романтический праздник, удивите совместным походом в SPA, прокатитесь по заснеженному лесу на снегоходах или на собачьей упряжке.

Подарки для себя любимого

Отлично! Мы превратили практичный список покупок на «Чёрную пятницу» в подарки для самых любимых людей. Осталось придумать потрясающий подарок для себя любимого.

Вы весь год усердно трудились на работе? Занимались хозяйством, приводили в порядок дом, сажали и собирали урожай? Отдавали всё своё свободное время родителям, детям, друзьям? Теперь закройте глаза и прислушайтесь к себе. А чего хочется вам?

Может быть, вы давно мечтали повысить уровень знания английского языка, чтобы без капли смущения общаться с иностранцами? Или уже не первый год мечтаете отправиться в Норвегию и побывать на Языке Тролля? А, может, вам просто хочется побыть наедине с собой, посмотреть любимые сериалы и съесть в одного большую и аппетитную пиццу?

Позвольте своим мечтам сбываться и мечтайте ещё больше.
Мы постарались отметить в нашем списке всех самых важных и дорогих людей. Уверены, вы согласитесь с нами: дарить подарки и видеть в ответ улыбки и сияющие от радости глаза – бесценно. Или, быть может, вы бы поспорили с нами и сделали совершенно другой список обязательных покупок на «Чёрную пятницу»? Делитесь идеями в комментариях!

И пока вы не закрыли страничку и не убежали по делам, напомним о двух важных вещах. Первое: не забывайте покупать подарки себе и любимым через кэшбэк-сервис КэшФоБрендс. С нами вы вернёте часть суммы за покупки в своей кошелёк.

Второе: мы проводим бомбический конкурс к «Чёрной пятнице». Дарим мультиварку, смартфон, тёплый пледик и кучу других подарков. Внимательно читайте несложные правила и принимайте участие.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news