Здравствуйте, друзья!

Моя статья будет посвящена товару для ухода за полостью рта. Я думаю, вы уже догадались, что речь пойдёт о зубной пасте. Скажу сразу, она непростая, может быть, для кого-то она покажется необычной за счёт своего цвета — чёрного.  Меня не интересовала цена на момент покупки, очень любопытно было познакомиться с новинкой, узнать вкус и качество. Цена немаленькая, если сравнить с купленной в обычном магазине. Много смотрел передач о китайской медицине, думаю, что и к этому продукту отнеслись ответственно и изготовили из сырья лучше, чем у некоторых российских производителей. 

Характеристики товара:

  1. Бренд: Poseida
  2. Тип товара: зубная паста
  3. Ингредиент: Other
  4. Вес нетто: 100g
  5. Возрастная группа: взрослые
  6. Количество: 1
  7. Артикул: J93


 

Описание товара:


Угольно-угольная чёрная зубная паста. Удаление зубных пятен, отбеливание зубов, чистое дыхание. 


 

Поставляется: одна зубная паста в упаковке.

Доставка:

Ждать пришлось долго — месяц или больше с народно-демократической республики Лаос. Скрипя зубами, чистил Colgate всё это время,  не ждать же месяц, пока зубы выпадут. 


 

Цена: 192 рубля.


 

Что пришло:

Спустя месяц, получил свою посылочку. В пакете лежала коробочка, а в ней болтался тюбик. Я сразу понял, что это зубная паста. Распаковал и действительно увидел фирменную коробочку, довольно-таки красивую. Жаль только одно: какой-то сотрудник почты то ли сел на неё, то ли швыранул как следует, в общем, помята была. Внутри находилась рекламка с изображением девушки и зубной пасты, написано всё по-китайски. Тюбик, как в описании, — 100 граммов. Упаковка была запломбирована. 


 

Цвет: 
 

На вкус и цвет товарищей нет. Действительно, продавец не обманул, цвет оказался чёрным.  Прямо не ожидал как-то и растерялся, в диковинку пришлась новинка. Щетинки на зубной щётке тоже окрасились в чёрный цвет и никак не хотят отмываться. Я даже вспомнил детство, когда мы жевали гудрон, было весело. Тут тоже самое, только в жидком виде и к зубам не прилипает. 


 

Вкус:

На вкус она оказалась очень приятной, имеет лёгкий мятный аромат. После чистки не жжёт рот от мяты, нет ощущения холода. Мне паста понравилась сразу же после первого применения, захотелось ещё приобрести такую на будущее. Потом передумал, так как там ещё много новых вкусов, которые с нетерпением захотелось продегустировать.


 

Впечатления:

Как вы уже поняли, зубная паста мне понравилась. Выделю плюсы:

  • маленький расход;
  • хорошо пенится;
  • приятный вкус;
  • необычный цвет;
  • очищает хорошо.

Минусы: цена.

Ещё понравилось, что на протяжении всего дня на зубах держится какая-то плёночка и нет налёта, после каждого приёма пищи зубы выглядят как будто их только почистили. 


 

Рекомендации:

Если очень хорошо поискать, то можно найти и дешевле, чем у этого продавца.

Спасибо за просмотр! До новых встреч.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно, а тебе плюсик к карме :)

Похожие статьи
news
news
news