Всем привет !

Главный признак экономии. Научись делать Сам. Что бы не переплачивать кому-то за работу. Мужчинам это починить кран. А мы женщины хуже что ли. У нас тоже свои таланты. И эти таланты посвящены нашей красоте. Поэтому начнем с ручек. 

Для маникюра гель лаком нужно не много, но знания и сноровка все равно понадобятся. Основное это пилки , топ и база и сам гель лак. Но очень часто слышу. У меня не держится. Все слазит только помою посуду. Откалывается. Проблема самая простая. Говорю так. потому что сама через это прошла. Нужно хорошо очистить ноготок от птеригия и обезжирить.

Птеригий это такая тоненькая шкурочка которая растет около кутикулы. 

Все это убрать можно даже маникюрными ножничками или металлическим пушером. Стоит на али 50 рублей. Но если мы хотим маникюр прямо как-будто из салона нам понадобится фрезер.  Я собаку съела на них. От дешевых к нормальному. Дешевые до сих пор пылятся и выкинуть жалко и подарить не подаришь. Так как редкое непотребство. 

И вот прочитав кучу литературы и просмотрев тонну блогеров я наконец то нашла то что искала. И хочу поделится с вами что лучше всего купить и на что обратить внимание. 

Обычно мы смотрим на обороты. Это выдвигается на самые видные места и мы видим большие цифры и думает. Да. это то что надо. На самом деле нужно обращать на мощность. Чем она больше тем дороже. 

Если вы хотите многофункциональный аппарат, как для педикюра или снятия гель лака без проблем. Мощность должна быть от 35 Вт. Эта информация только мелкими буквами пишется. Так как часто фрезеры найти с такой мощностью и по приемлемой цене очень мало. 

Этот стоит 2550 рублей. 

Это средняя цена. Но машина зверь. Она служит мне уже два года без проблем. Пилочка Шоль отдыхает. Пяточки просто как у младенца. Маникюр снимаю за 5 минут. И ручки как из салона. 

Что же нужно докупить. Нужны фрезы. Обязательна для снятия. Кермическая-100 рублей.  и парочку для кутикулы - 50 рублей. 

Фрезы которые идут в комплекте не спешите выкидывать. Коричневые просто находка для пяточек. 

Надеюсь я была полезной. Буду благодарна если поделитесь статьей в соц. сетях.  Спасибо. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news