Гранж, психоделика и готика: 12 главных трендов осени 2019

Подборка товаров от КэшФоБрендс
Что будет модно осенью 2019 года? Какие фасоны, цвета, фактуры и силуэты выбирать, чтобы выглядеть сногсшибательно? Рассказываем про главные тренды волшебного сезона и делимся ссылкой на модные луки, которые можно приобрести с кэшбэком.

Насыщенные чистые цвета

Вырвиглазные оттенки – один из самых важных и топовых трендов на осенних показах этого года. Стилисты и дизайнеры всех модных домов в очередной раз призывают не бояться цвета. В новом сезоне у вас просто не останется выбора, кроме как с ног до головы одеться в ярко-розовый, одуванчиковый, васильковый и другие смелые цвета.

1970-е

Умы дизайнеров по всему миру до сих пор захвачены одним из самых элегантных десятилетий прошлого века. Берём в руки ручку и блокнотик и составляем список самых модных предметов гардероба грядущего сезона. В список обязательно стоит внести клешеные брюки, бермуды, юбки с кокеткой и огромные дубленки, о которых мы расскажем подробно чуть позже.

Готические мотивы

Если в школе вы носили длинную чёлку, жирно подводили глаза чёрным карандашом, круглосуточно слушали Within Temptation, этот тренд явно придётся вам по душе. Осенью этого года можно будет вновь достать из дальнего ящика чёрную помаду, цепи с крестами и облачиться во всё мрачное – на пике актуальности вновь будет готический стиль!

Психоделические принты

Этот тренд не оставит ни малейшей возможности затеряться в толпе. В топе осенних трендов – психоделические диджитал-принты, имитирующие оптические иллюзии. Крышесносные, странные, а порой и пугающие. Попробуйте надеть на свидание платье с узором, создающим иллюзию движения. Ваш поклонник надолго запомнит такую встречу.

Французские береты

Любительницы головных уборов придут в восторг от данного тренда. На пике популярности – береты, позаимствованные из гардероба военных и популяризированные француженками. Такой аксессуар идеально впишется в любой комплект одежды.

Длинные пуховики

Этой осенью вы точно не замёрзнете, ведь модельеры популяризируют не просто монструозно огромные, но и безобразно длинные пуховики. Такие «одеяла» могут быть из кожи, шёлка или даже нейлона.

Дубленки

Другой тренд верхней одежды осеннего сезона 2019 – дубленки. Для тех городов и стран, где превалируют минусовые температуры, такой тренд придется как нельзя кстати. Самыми актуальными будут светлые модели с мехом наружу, длинные роскошные шубы цвета индиго и короткие, похожие на куртки-авиаторы, дубленки.

Брутальные бомберы

Исторически сложилось так, что брутальная куртка летчика превратилась в один из самых универсальных предметов женского гардероба. На подиумах – и ближайшей осенью на улицах – вы увидите модели из кожи, замши, габардина, нейлона. Выбирайте ту, что придется вам по душе.

Цветной винил

Если про яркие вырвиглазные цвета мы уже заявили в начале материала, то теперь попробуйте представить эти оттенки в сочетании с винилом. Если вы устали от стиля Тринити из «Матрицы» с её отточено-чёрным винилом, берите на вооружение яркий цвет. С такой одеждой вы станете самой стильной представительницей прекрасного пола в радиусе нескольких километров.

Гранж

Гранж официально возвращается на подиумы и во все модные магазины в новом сезоне. Предлагаем заранее пересмотреть концертные архивы и редкие фотоснимки Курта Кобейна. В тренде будут рваные джинсы, потертая кожа и растянутый трикотаж.

Куртка-палатка

Благодаря моде на безразмерные вещи и овер сайз, куртка-палатка переживает второе пришествие. Дизайнеры создали самые разнообразные вариации этого предмета гардероба: от напоминающих облачение монахинь моделей до футуристических кейпов из овчины.

Объёмный свитер

На десерт мы оставили один из самых милых трендов осени 2019 года. В моде будут не просто объёмные свитеры, в которые захочется закутаться и пережить там осень, а его вариации с V-образным вырезом. Думаем, уже пора запасаться тёплыми вещами и заказывать товары с выгодой через кэшбэк-сервис КэшФоБрендс.
Делитесь в комментариях, какой тренд вам понравился больше других, а какой вы бы вычеркнули из списка из-за его запредельной несуразности.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи