


- Кэшбэк сервис
- Блог
- Гренки на завтрак в сахарной глазури.
Приготовить вкусный завтрак очень просто!
Вам понадобятся:
Чтобы получить сахарную корочку, перед обжаркой необходимо посыпать гренки сахаром, после перевернуть и жарить на посыпанной сахаром стороне!
Как приготовить?
Берем глубокую миску, разбиваем в неё яйцо, добавляем молоко. После взбиваем венчиком (можно вилкой) нашу смесь. Кладем хлеб в миску и даем ему хорошо пропитаться, можно слегка надавить. Разогреваем сковороду, добавляем масло. Посыпаем гренку сахаром с той стороны, которую будем обжаривать. Выкладываем гренки и жарим до золотистой корочки. Далее опять присыпаем гренку сахаром и сразу переворачиваем и жарим с другой стороны.
Готовые гренки выкладываем на тарелку. Блюдо можно украсить фруктами, ягодами и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме