Приготовить вкусный завтрак очень просто! 

Вам понадобятся:

  • Хлеб белый - 4 ломтика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 40 мл.
  • Сахар - 3-4 ч.л. для посыпки.
  • Масло сливочное/ растительное (для обжарки)
Чтобы получить сахарную корочку, перед обжаркой необходимо посыпать гренки сахаром, после перевернуть и жарить на посыпанной сахаром стороне!

Как приготовить?

Берем глубокую миску, разбиваем в неё яйцо, добавляем молоко. После взбиваем венчиком (можно вилкой) нашу смесь. Кладем хлеб в миску и даем ему хорошо пропитаться, можно слегка надавить. Разогреваем сковороду, добавляем масло. Посыпаем гренку сахаром с той стороны, которую будем обжаривать. Выкладываем гренки и жарим до золотистой корочки. Далее опять присыпаем гренку сахаром и сразу переворачиваем и жарим с другой стороны. 

Готовые гренки выкладываем на тарелку. Блюдо можно украсить фруктами, ягодами и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news