В поисках действенных процедур по уходу за кожей лица нашла для себя отличный вариант — ультразвуковая чистка лица. Это результативно, недорого и комфортно, ведь есть возможность приобрести прибор для домашнего использования и провести сеанс самостоятельно.

За покупкой я отправилась на алиэкспресс. Выбор был большой, но меня привлекла аппарат Skin cleaner LW006. Работает от сети, хотя доплатив можно пользоваться аккумуляторной моделью.

Меня порадовало что он имеет хорошую мощность, четыре варианта работы, регулировку силы, таймер на 20 минут(выбранные параметры отражаются на экране и их можно изменить в ходе применения) и миниатюрный пластиковый футляр.

Ультразвуковая чистка лица — это лишь одна из возможностей прибора, хотя о ней тоже есть что написать.

У данного устройства имеются два вида очищения, они обозначаются как Peel(пилинг) и Clean(чистка).

Пилинг представляет собой глубокое очищение посредством удаления ороговевшей дермы, в результате которого убираются черные точки и кожа шлифуется.

Чистка уменьшает жирность и оставляет приятное ощущение ухоженности. На обоих режимах помимо очищения кожа обогащается кислородом и увлажняется.

А теперь о других функциях - Tone(микро массаж) и Lift(программа лифтинга). Действие массажа можно значительно усилить, например, сывороткой, поскольку происходит фонофорез.

Работа микро массажа направлено на все слои кожи и мимические мышцы. Активизируются внутриклеточные обменные процессы и улучшается кровообращение вследствие чего лицо преображается.

Лифтинг или подтяжка достигается благодаря лимфодренажу, снятию мышечных спазмов.

Стоит заметить, что ультразвуковым скрабером вполне можно навредить, если не придерживаться определенных правил.
  • При использовании на любой программе кожа должна быть увлажнена. При чистке лица по одному и тому же месту лопаткой проводят не более 4 раз, а при массаже не более 6 раз. Рекомендуемый курс 10-20 процедур(между каждой должно пройти около 3 дней), повторение до 2 раз в год.
  • Ели нет возможности приобрести специализированные для фонофореза косметические средства, то воспользуйтесь препаратами на водной или спиртовой основе, что бы избежать неприятных последствий, и не используйте вещества с высокой молекулярной массой такие как витамины С, группы В, препараты белковые и с кофеином, есть информация, что ультразвук способен изменяет их свойства.
  • Движения следует производить строго по массажным линиям.

Ну и немного о моих достижениях ;)

Фото1 до

Кожа у меня проблемная, поэтому не ожидаю сказочного результата, как это рекламируют. При первом применении лицо покраснело и немного опухло, но все прошло в течении дня. Последующие дни все проходило без подобных реакций.

После 5 процедур я ощутила положительные эффекты. 

Фото2 после

Тон выравнялся, кожа стала нежной на ощупь, уменьшились воспаления и черные точки менее заметны. 

Покупкой довольна, данный продукт рекомендую. При покупке советую попросить у продавца сертификат, для вашего же спокойствия,  ведь вещь все таки серьезная.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news