Как купить дешевле? 5 хитростей, о которых не знают 95% обывателей

Как купить дешевле? 5 хитростей, о которых не знают 95% обывателей

Покупки


Покупать в интернете не только удобно, но и максимально выгодно. Но далеко не каждый знает, как действительно на этом сэкономить. Мы подготовили несколько полезных советов и хитростей, которые обязательно помогут с выгодными покупками!

Купоны и бонусы


купоны и акции

В последнее время магазины привлекают новых клиентов за счет системы скидок и бонусов. Для этого выпускаются специальные промокоды, которые распространяются партнерами фирмы. При оформлении заказа на сайте появляется строка, в которую можно ввести данный код. Выгода бывает разной: иногда это бесплатная доставка при первой покупке, иногда скида на определенные категории товаров. 

Важно! Часто кэшбек-сервисы делают для своих пользователей подборки самых актуальных купонов и скидок, никогда не игнорируйте этот раздел!


Сравнение нескольких вариантов

Кажется, что этот совет простой и очевидный. Но не все так просто! Некоторые даже не подозревают, что на просторах интернета десятки интернет-магазинов, предлагающих нам схожие товары. Посетите как можно больше, чтобы сравнить цены между собой, поискать выгодные скидки и акции.

Важно! Здесь немаловажен вопрос доставки. Сразу же загляните в этот раздел, ведь бывает так, что низкие цены в магазине улетучиваются за счет высокой платы за доставку. Идеальный вариант, если она будет бесплатной. У большинства магазинов есть определенный порог суммы, после которого они отправляют товары за свой счет. Поэтому выгоднее заказывать несколько вещей, объединяться с друзьями и родными.

Кэшбэк


кэшбек

Еще одна уникальная возможность для интернет-шопинга, недоступная в условиях реальных точек продаж. Существуют так называемые кэшбэк-сервисы, которые возвращают часть денег с покупок в самых разнообразных интернет- магазинах. Откуда берутся деньги? Их предоставляют продавцы, которые заинтересованы в привлечении новых покупателей. Они выплачивают определенные проценты от суммы сервису, а он, в свою очередь, делится прибылью с клиентом. Все остаются в выигрыше.

Важно! Это действительно позволяет купить дешевле практически все. Некоторым может показаться несущественной скидка 1 или 2%, но она ощущается в условиях больших партий товаров. Много где процент кэшбека достигает 10-12%, а это уже весомо! Тем более, никаких сложных действий для этого не потребуется. Нужно всего лишь зарегистрироваться в системе, найти в списке магазин и перейти на сайт продавца со специальной страницы. Все остальное происходит автоматически – кэшбэк зачисляется на счет.

Распродажи

Да, распродажи актуальны по сей день. Случаются они по разным причинам, но всегда позволяют неплохо сэкономить. Здесь главное не попасться на уловки маркетологов, поэтому всегда возвращайтесь к первому совету – сравнивайте цены.

Важно! Как найти распродажу? Следить за новостями любимых магазинов, подписаться на рассылку или просто периодически заходить. Беспроигрышный вариант – сезонные распродажи. Хотите купить дешевле шубу? Тогда берите ее летом. А зимой займитесь покупкой легких вещей для теплой погоды. Нередко случаются распродажи для реализации залежавшихся товаров и прошлогодних коллекций.

Дисконтные программы

дисконтные программы

Магазину важно иметь костяк постоянных клиентов. Именно они обеспечивают большую часть прибыли. Поэтому принято заботиться о них и всячески завлекать. Например, предоставлять выгодные скидки и бонусы. Дисконтная программа действует практически на всех крупных сайтах.

Важно! Иногда для получения заветной выгоды требуется подписаться на рассылки. Не пренебрегайте этим, ведь так вы всегда будете в курсе последних событий. Помните, что зачастую дисконтная программа имеет несколько уровней. То есть, чем больше вы тратите в конкретном магазине, тем выше будет скидка на последующие покупки. Поэтому найдите для себя двух-трех любимых продавцов.

Пример экономии

Итак, вооружившись вышеописанными способами, попробуем получить максимальную экономию. Например, при покупке спортивных наручных часов Skmei 1129 (black). В среднем модель стоит 1600 рублей. От этой цены и будем отталкиваться.

1. Выберем несколько магазинов и просмотрим ассортимент. Путем сравнения выясним, что конкретно сейчас за счет акций и бонусов выгоднее всего покупать эти часы в магазине Ledmag. Магазин предлагает цену, сниженную на 25%. Итоговая стоимость – 1200 рублей.

2. Ранее нам уже приходилось здесь покупать – у нас остался код дисконтной программы, который дает скиду 10% на вторую покупку. Воспользуемся им. Итоговая стоимость – 1080 рублей. 

3. Зайдем на страницу магазина в системе Cash4Brands и посмотрим актуальные акции. Оказывается, сейчас действуют скидки при онлайн-оплате в размере 5%. Итоговая стоимость – 1026 рублей.

4. К тому же, Cash4Brands обеспечивает возврат 13% от стоимости. Итоговая стоимость – 893 рубля.

Таким образом, нам удалось сбросить цену с 1600 до 893 рублей. Суммарная экономия составила около 56%. Конечно, это заняло некоторые время, но выгода очевидна.

Посмотреть лучшие подарки

со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Задать вопрос КэшФоБрендс