свернуть баннер >>
25 Май 2017 — Покупки
ali_shop
Покупки

Как правильно выбрать обувь ребенку: практические советы


К подбору детской одежды е и обуви следует подходить с особой внимательностью. Важно, чтобы малышу было удобно и мягко, дискомфорт недопустим. Какие существуют тонкости и особенности? Сервис КэшФоБрендс подскажет, как правильно выбрать детскую обувь ребенку и где купить ее с кэшбэком.


О чем речь?

Как подобрать размер?

На что обратить пристальное внимание?

Как выбрать обувь ребенку и при этом сэкономить?

 

Как подобрать размер? 


как подобрать размер детской обуви

Дети растут так быстро, что мы не успеваем покупать им обувь. Поэтому некоторые родители пытаются сэкономить и приобретают ботинки «на вырост». Конечно, в этом есть смысл, но увлекаться не стоит. В обуви больших размеров неудобно ходить – помните об этом.

 

Идеальные соотношения таковы: расстояние между концом обуви и большим пальцем не превышает 1,5 см, а сзади легко просовывается кончик мизинца. Например, если сейчас у вашего ребенка 20 размер ноги, целесообразно купить 21. Вырастет из нее малыш довольно быстро, но зато нога будет развиваться правильно и без отклонений, а движения при ходьбе не затруднятся. Задумываясь о том, как выбрать обувь ребенку, руководствуйтесь в первую очередь не экономией, а здравым смыслом.

 

На что обратить пристальное внимание?

 

 Материал


Обувь ребенка допускает только натуральные материалы. Это может быть замша, кожа или нубук. Конечно, обойдется такой выбор дороже, но здесь на первый план выходят неоспоримые преимущества. Ножки малыша смогут «дышать», а возможность аллергической реакции снижается до минимума. 

 

Боковины


Здесь главное условие в том, чтобы обувь гнулась при ходьбе. Гибкость обеспечивают боковины и верхняя часть ботинок. Перед тем, как выбрать детскую обувь, попробуйте их согнуть. Если приходится прикладывать усилия, или складки доставляют неудобство и натирают, откажитесь от такой модели.

 

Стелька


Идеальный вариант – специальная анатомическая стелька, которая хорошо впитывает влагу и легко стирается. Тогда обувь для ребенка будет комфортной и приятной. Самые лучшие модели делаются двухслойными. Верхний представлен кожей, а нижний – синтетическим пеннополиэтиленом. Так удается добиться максимальной мягкости.

 

Задник


Если вы хотите, чтобы обувь плотно и правильно сидела на ножке ребенка, рекомендуется выбирать ботинки с жестким задником. Причем его закругленные формы должны охватывать не только пятку, но и щиколотку. Если на ощупь задник чересчур мягкий, такую модель лучше не брать. В будущем она разносится и станет еще мягче.   


Каблук


Позаботьтесь о том, чтобы у обуви был каблук. Его наличие очень важно: он способствует правильному развитию стопы и не дает малышу падать назад. Для начала достаточно высоты 6 мм. Важно, чтобы каблук занимал достаточную площадь на подошве – около трети. Благодаря этому пятка будет поддерживаться правильно.

 

Супинатор


Одна из важнейших составляющих любой обуви. Эта небольшая внутренняя подушка не дает развиваться плоскостопию. Необходимо подбирать супинатор в соответствии с выемкой на стопе ребенка. По мере его роста будет увеличиваться и подушечка. В таком случае риск возникновения плоскостопия минимален.

 

Подошва


Здесь все довольно просто. Чем меньше возраст ребенка, тем больше требований к подошве. Она должна быть тонкой, легкой и гибкой. Малыш только начинает познавать этот мир, а потому обувь обязана ему помогать. Если вы сами не можете согнуть выбранную модель, представьте, каково будет вашим детям.

 

Как выбрать обувь ребенку и при этом сэкономить?


Как выбрать обувь ребенку и при этом сэкономить?

Мы сотрудничаем с десятками интернет-магазинов детских товаров: они подобраны на отдельной странице! При покупке в каждом из них вы получаете кэшбэк! А еще мы составили интересный рейтингТОП-10 детских интернет-магазинов. Здесь вы найдете много полезного!

 

Если вас интересует, как выбрать детскую обувь и при этом не переплачивать, советуем посетить сразу несколько магазинов и найти схожие товары, сравнить цены. Попробуем на примере исследовать кеды бренда "Котофей" для мальчика с 23 размером ноги. 

 

Магазин

Цена в магазине

Цена с учетом кэшбэка

Дочки-сыночки

(кэшбэк 3%)

2540 р.

2464 р.

Nils

(кэшбэк 6,5%)

2392 р.

2236 р.

Mothercare

(кэшбэк 5%)

2470 р.

2346 р.

Beba Kids

(кэшбэк 215 рублей)

2599 р.

2384 р.

 

Как видно из таблицы, выгоднее всего покупать кеды Котофей в магазине Nils. Во многом благодаря большому кэшбэку, который предлагает сервис Cash4Brands, и скидкам самого магазина на данный бренд. Так, изучая разные варианты, можно найти хорошую обувь по привлекательным ценам! Не ленитесь просмотреть несколько вариантов: ведь на сэкономленные деньги вы можете порадовать малыша еще одной недорогой обновкой, вроде игрушки или футболочки!

 

Пишите в комментариях, где вы предпочитаете покупать обувь для своего малыша?


 

Посмотреть лучшие подарки

со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья?
  • Поделись с друзьями!

Читайте также