У меня очень короткие и редкие реснички. Тушь которую я выбираю должна скрывать эти недостатки. Среди огромного количества туши для ресниц с эффектом накладных ресниц выбрала наугад две - бренда Qibest. Как оказалось отличались они только тюбиком, содержимое и щеточка были одинаковыми. И что удивительно, по качеству они не уступают Max Factor False Lash Effect... разве что в водостойкости.

Итак, одна пришла в коробочке, другая просто в пакете.

Я всегда считала, что хорошая тушь не должна иметь приятных отдушек, а у этой фруктовый запах, напоминающий абрикосовый джем. Я боялась нежелательных реакций, ведь у меня чувствительные глаза, но к счастью этого не произошло.

Если сравнивать с вышеупомянутой макс фактор, консистенция более жидкая и наносится она легче, соответственно сохнет дольше. Толстая щеточка способствует качественному нанесению. Раз за разом реснички удлиняются и так можно нарастить до 3-5 мм, при использовании таких приспособлений как щипцы для завивки ресниц это будет заметно сильнее, чем у меня на фото.

Водостойкость средняя. Оказавшись, к примеру, под дождем, можно не бояться осыпания. Однако, прикосновение к мокрым ресницам приведет к снятию кончиков. При удалении мицеллярной водой не остается темных разводов на веках. Если случиться уснуть с накрашенными глазами, на утро нет неприятных ощущений - это тоже положительный момент, который хочется отметить.

Меня впечатлила китайская косметика Qibest. Думаю приобрести и другую продукцию этого бренда. Исходя из опыта, возьму ту, что подешевле, ведь скорее всего разницы в наполнителе(как и с тушью) не будет.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news