Декабрь... Наступил. И  уже даже успел натворить немало дел. Это тот месяц, когда снег блестит сильнее, чем обычно. Когда чаще замечаешь улыбки детей, очереди в магазинах, и гирлянды на окнах. Вроде, выросла уже, и всё меньше веришь в волшебство, а в новогоднюю ночь,  все-равно сверкаешь...

Что тут у меня? 

Милейшая, любимая брошь "Снежинка". Невероятно красивая и сверкающая. Вся в маленьких белых камешках, а внутри разноцветные и крупные ,круглые стразы. Тяжёлая и качественная брошь. В разные зимы, она кочует, то по шапкам, то по пальто, то по свитерам. И всегда заставляет поверить в нечто большее... 

Брошь Снежинка

Ещё на фотографиях можно увидеть не менее сверкающее, будто огнями, украшение.  Это подвеска на длинной цепочке. Была куплена этой осенью. В наличии у продавца есть немало расцветок этого украшения. И ,вообще, все украшения в этом магазине, очень необычны, и между тем ,просты. Но Оригинально.

А еще ,меня сильно подкупила эта маленькая AMOUR ,зависающая на творении данного бренда Senhuoran..

Подвеска на цепочке

И теперь можно открыть и тайну, покрытую мёдом...

Загадочная коробка Honey - Воистину, мёд на моём косметическом столике. Это удивительная палетка теней бренда Focallure. Здесь и матовые оттенки, и чистые искры.  Даже, держа в руках эту коробку, уже становится хорошо. На глазах тени  лежат так же ослепительно. Жаль, я не умею делать профессиональный макияж. Визажиста я в себе пока не раскрыла.

Но теперь ,я знаю , что и в Focallure можно подобрать подарок женской половине населения:) Очень достойная палетка. Я довольна.  Обещаю сверкать в новогоднюю ночь :)

Палетка Honey


Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи