Этот обзор именно про маски, которые выглядят как венецианская маска, т.е. полностью одеваются на лицо, но это маски, которые несут нам с вами молодость, красоту и здоровье.  Маски бывают тряпочные, или из тоненьких листочков фольги, которые пропитаны активными компонентами, которые и дают нам молодость и красоту, сияния нежность и женственность.

Виды масок

 

Классические тканевые маски. В них вырезаны специальные отверстия для носа, рта и глаз. Они пропитаны активным составом, например, с гиалуроном, глицерином, соками растений фруктов.

 

Тканевые маски с двухступенчатым эффектом. Пакет с маской содержит высоко комплекс высококонцентрированных ингредиентов из натуральных экстрактов, например, портулака, лаванды, корней розмарина и ромашки, сока алоэ, жасмина, мяты и др.. Такая маска улучшает цвет лица, увлажняет и освежает. Она очень подойдет для уставшей кожи.

 

Маска с капсулами. Как пользоваться: нажимаем на капсулу, выдавливаем активное вешество, которое в ней находится в маску внутри, равномерно распределяем состав внутри пакета, и потом наносим на лицо на 15 минут. В состав могут входить такие ингредиенты: антиоксианты, масло маракуйи, экстракт мелиссы, подсолнечника, зародышей пшеницы, косточек винограда, семян какао. В ней очень много витаминов.

 

Маска с "серебром" или "золотом". Это экспресс-маска с тремя слоями. Сделана она в виде фольги. Благодаря ему не происходить испарение воды и действующих элементов из маски, и обеспечивается плотное  соприкосновение маски с кожей. В состав маски входят антиоксиданты, которые способствует детоксикации и неземному сиянию. 

Набор из нескольких масок. Каждая маска позволяет справится с результатом воздействия определенной проблемы на нашу кожу. Например, неправильное питание, стресс, курение, долгое пребывания на солнце. В состав масок могут входить экстракты лотоса, арники, мяты, бурых водорослей. Все это отлично восстанавливает и увлажняет кожу.

 

Маски с глиной. Они просты в использовании и невероятно эффективны. Они дают результат, как в салоне. Маска с черной глиной сужает поры. Она включает натуральную глину, вулканическую золу, различные добавки, например, водяного кресса и стебля спаржи

 

Гидрогелевые. Такие маски пропитаны кремом. Они расслабляют и эффективно увлажняют кожу.

 

Маски-инъекции. Эти маски сходны с капсульными. Сначала в шприце смешиваются активные вещества, а потом это консистенция впрыскивается в тканевую основу. Такая маска очень питательна и подойдет для  анти-возрастного ухода. Благодаря активным компонентам, входящим в состав таких масок, сходных с энзимами кожи. такая маска создает защитный барьер, позволяющий коже сохранять влагу. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news