С недавних пор для меня стало открытием, что на Aliexpress можно найти неплохие средства для ухода за кожей и волосами. Волосы мои, на данный момент, меня беспокоят больше всего остального, так как активно выпадали всю осень и зиму. Плюс сухость кожи головы и соответственно перхоть. Весь этот букет неприятностей очень хотелось устранить. 

На данный момент у меня три средства для волос от достаточно популярных китайских брендов. Все три заказаны на сайте Aliexpress.

Теперь по порядку.

1- Марокканское масло от выпадения волос RtopR. 

Заказывала в официальном магазине RtopR Official Store

Коробок фабричный, был запаян в слюду. Вся информация на английском языке. Подробно указан состав, рекомендации к применению и срок годности. Внутри коробка есть дополнительно вкладыш с той же информацией. 

Понравилось и оформление флакона с маслом. Удобный и симпатичный, есть дозатор- помпа, с небольшим носиком.  

Объём- 35 мл. Расход очень экономичный.

Масло жёлтого цвета, в меру густое и приятно пахнет. Возможно запах на любителя, но мне очень нравится. Тем более, что на волосах он почти не ощутим, а если и ощутим, то не долго. 

В составе растительные компоненты и витамин Е (ниже есть фото с составом) 

Масло рекомендуется втирать в кожу головы, для наилучшего эффекта. Но так же его можно наносить просто на волосы, добавлять в шампуни, кондиционеры и маски для волос. 

Мой способ: я наношу масло на влажные, после мытья головы, волосы. Для этого выжимаю средство в руку, слегка растираю в ладонях и распределяю по всей длине волос, не касаясь корней. 

Эффектом очень довольна. Волосы легко расчёсываются, блестят, на ощупь приятные и гладкие. Мне так нравится масло, что я, не закончив первый флакон, хочу заказать ещё) Волосы масло не жирнит абсолютно и впитывается отлично. Главное наносить именно на влажные волосы.  Купить тут

2- Масло от выпадения и роста волос RtopR.

Заказывала в том же магазине, что и первое масло. Официальный магазин  RtopR Official Store

Коробок фирменный, был запаян в слюду. Вся нужная информация на самом коробке и на вкладыше, который внутри. Всё на английском языке. Срок годности указан.

Объём- 20 мл. Но так как используются буквально капли, то расход достаточно экономичный. 

Состав растительный, что очень мне нравится (фото есть ниже) 

Производитель рекомендует это масло добавлять в шампунь: 3 мл средства на 100 мл шампуня. По желанию можно использовать добавив в кондиционер или маску для волос. Как вариант на кончики волос. Но так как у меня уже есть любимое масло, которое я наношу на волосы, то это я заказывала с целью добавлять в маски. В корни волос не втираю, думаю жирнеть кожа будет быстро. Хотя возможно ошибаюсь, надо разок попробовать) 

В целом масло хорошее. Запах концентрированный, мне сразу не очень понравился, потом привыкла и на волосах он через короткое время не ощущается.  Купить тут

Ещё одно средство, но оно не совсем масло

3- Эссенция для волос OEDO (марокканская травяная, для укрепления и роста волос)

Так получилось, что заказывала не в официальном магазине OEDO, но проверенном  International Beauty Wholesale Mall 

У них ассортимент нескольких брендов. Уже не раз там заказывала, продукция приходит оригинальная.  

Эссенция, так же как два предыдущих средства, с хорошим составом. Тут экстракты трав и корней+ подсолнечное и кокосовое масла (фото с составом ниже)  Растительный состав предпочитаю химическому. Хоть и эффект достигается медленней но он накопительный и того стоит. 

Бутылочка  с эссенцией небольшая- 30 мл. Дизайн очень привлекательный. 

Средство не густое, но маслянистое, с совсем лёгким приятным ароматом цитрусов и имбиря.  Предназначено препятствовать выпадению и ломкости, способствовать росту волос. Питать и увлажнять кожу головы. В общем оздоравливать и улучшать состояние волос.

Рекомендовано производителем добавлять 5 мл эссенции в 100 мл шампуня. Так же можно в маски для волос и кондиционеры. Можно как дополнительный уход за кончиками волос. Я решила, что это средство будет у меня в шампуне. Уже добавила, хорошо смешала и пользуюсь почти три недели. 

Эссенция понравилась. Волосы не жирнит и голову я мыть чаще не стала.  Купить тут

Со своей задачей, думаю, справляется, но наверняка сказать не могу, так как у меня сейчас целый комплекс из описанных тут средств) Что из них лучше работает не определю, но безусловно они дополняют друг друга. Результат радует, волосы намного лучше стали выглядеть и почти не выпадают. 

На этом всё:) Пусть покупки будут удачными!

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news