Лучшие наборы LEGO-игрушек
в 2018 году
В 2018 году LEGO отпраздновала своё 60-летие. По этому случаю компания представила более 100 новых наборов. Они разработаны по мотивам любимых культовых фильмов, мультфильмов, сериалов и помогают создать обожаемые фэнтези-миры прямо у вас дома.

Как выбрать среди такого многообразия подарок для настоящих гиков или юных поклонников культового конструктора? Рассказываем про новые наборы разных серий, которые приглянулись нам больше других. Откройте вместе с нами лучшие LEGO-игрушки 2018 года.

Наборы Lego Star Wars

Lego Star Wars – первый тематический набор, который разработала и выпустила на прилавки магазинов компания LEGO за всю свою историю. Это всегда было большим праздником для детей, но в 2018 году тематические наборы и вовсе превратились в бесконечную радость.

Только за последние несколько месяцев выпуски сопровождали крупные премьеры новых эпизодов фантастической эпопеи. Поклонники конструктора и вселенной «Звёздных войн» увидели набор с крупномасштабным Тысячелетним Соколом, хижину Йоды и много других крутых деталей киновселенной.

В апреле 2018 года компания выпустила LEGO Star Wars Kessel Run Millennium Falcon 75212. Набор состоит из 1 414 деталей, имеет спасательную капсулу, рабочую башню, открывающуюся кабину.
Хижина Йоды, представленная в наборе LEGO Star Wars Yoda's Hut 75208, включает в себя эксклюзивную фигурку Люка Скайуокера в особом наряде.

С набором LEGO Звёздные войны Дарт Вейдер 75534 во вселенной LEGO Star Wars появилась сборная фигурка Дарта Вейдера. Набор состоит из 168 деталей, а персонаж имеет невероятное сходство с киногероем. Фигурка имеет полную артикуляцию, идёт в наборе вместе с плащом, световым мечом, а вы и вовсе можете снять с неё маску.

Наборы Lego Harry Potter

Когда в 2001 году компания LEGO представила линию по вселенной Гарри Поттера – мальчика, который выжил, – для всего мира это стало настоящей сенсацией. Теперь LEGO возвращается с новыми наборами из мира Гарри Поттера, вдохновлёнными сиквелом «Фантастически твари».

На крупнейшей американской конференции Toy Fair 2018 LEGO представила самый крупный набор линейки – Хогвартс Great Hall. Это первый выпуск LEGO по вселенной книг Джоан Роулинг за последние несколько лет. В этом же году будут представлены дополнительные наборы и комплекты Harry Potter.

LEGO Harry Potter Hogwarts Great Hall 75954 по сравнению с версией 2010 года – более подробный набор как внутри, так и снаружи.

Наборы Lego Marvel Super Heroes

Ещё несколько грандиознейших наборов в 2018 году представила компания LEGO в линейке Marvel Super Heroes.

Среди них – LEGO Super Heroes 76104 Бой Халкбастера. Набор представляет собой массивную фигурку Халкбастера Брюса Бэннера, которая смотрится эффектно под любым углом. Она имеет отличное качество и хорошую устойчивость, может менять положение в зависимости от фантазии ребёнка. В набор также входят фигурки Сокола и Проксимы.
LEGO Super Heroes 76108 Решающий бой в Санктум Санкторум вдохновлён легендарным фильмом «Мстители: Война бесконечности». The Sanctum Sanctorum Showdown – это трёхуровневое здание в Нью-Йорке, которое состоит из 1 004 деталей. В наборе также представлены множество дополнительных миниатюрных фигурок.

Ещё один крутейший набор 2018 года – LEGO Super Heroes 76107 Танос: последняя битва. Это детально разработанный набор, который воссоздаёт самую драматическую сцену из упомянутого выше фильма. В набор входят фигурки главных героев фильма «Мстители: Война бесконечности»: Танос, Железный Человек, Звёздный Лорд, Гамора вместе с оружием и десятками силовых элементов.

Наборы Lego Duplo

В ТОПе популярнейших наборов – линейка Lego Duplo. Некоторым базовым концепциям программирования с помощью специальных интерактивных блоков обучает LEGO DUPLO поезд 10874. Они служат частями особого кода и позволяют управлять поездом.

В наборе LEGO DUPLO Мир Юрского периода Башня T-Рекса 10880 представлен культовый мир динозавров для малышей. Башня T-Rex идеально подходит для совсем юных игроманов. Набор учит строить и работать с крупными блоками конструктора.

Маленькие принцессы непременно обрадуются набору LEGO DUPLO Ферма пони 10868. В нём представлена небольшая ферма и миниатюрные фигурки лошадей.

Наборы Lego Disney

Если предыдущие наборы, о которых мы уже успели рассказать, больше рассчитаны на мальчишек и их пап, то в линейке Lego Disney придумано всё для принцесс. Это наборы с классическими персонажами из мира мультфильмов Disney.

В наборе Замок мечты Золушки Lego Disney 41154 представлена новая модульная система здания. Замок состоит из множества красивых и ярких деталей, которые можно использовать и вместе с конструктором из других наборов. В набор входят две фигурки, лошадь и повозка.

Другой потрясающий набор – Lego Disney Princess Ariel'S Royal Celebration Boat 41153. Его можно легко преобразовать во всевозможные конфигурации. В набор входят мини-фигурки Ариэль, принца Эрика и Себастьяна. Специальные детали под лодкой позволяют легко играть с фигуркой на любой поверхности и даже не царапать её.

Учебный день Disney Mulan 41151 представляет комплект из 104 деталей. Он очень простой, но довольно красочный, позволяет фанаткам мультфильма «Мулан» разыграть любимые сцены и весело провести время.
Кажется, мы собрали самые популярные и ожидаемые наборы LEGO 2018 года в одном материале. Любимые вселенные, поразительные герои и культовые киносцены, детальная проработка фигурок – всё это заставляет любить конструктор не только детей, но и взрослых.

А какой набор вы назвали бы лучшим в 2018 году? Делитесь идеями в комментариях.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news