Сегодня я хочу поделиться с читателями блога КэшФоБрендс впечатлениями о своей бомбической покупке смартфона с лучшей камерой, о которой я могла только мечтать. Скажу сразу, что на качестве фотографий я буквально помешана, хоть и не умею профессионально фотографировать. Я очень люблю иметь под рукой всё необходимое, но до освоения пользования зеркальным фотоаппаратом еще не созрела. Тем не менее в отпуск с собой всегда беру зеркальный огромный фотоаппарат Sony, камеру Go Pro, небольшую мыльницу и всё время расстраиваюсь, что приходится всё это таскать за собой, но использовать получается редко. Всё-таки в отпуске хочется отдыхать. Поэтому о покупке возможно дорогого телефона, но с хорошей камерой я мечтала давно, но цена более 20 тысяч на подобные модели меня останавливала.  

И вот момент настал, мой предыдущий Samsung с памятью 8 Гб + 128 Гб, 1 Гб RAM абсолютно перестал быть функциональным.

Подойдя к выбору телефона ответственно, я составила таблицу Самсунгов ценовой категории от 10 до 15 тысяч, которых оказалось великое множество. И большинство из них имели примерно одинаковые характеристики (память 32 гб. и т.д.), если бы не одна приятная находка - только у одного Самсунга оказалась камера 16 мегапикселей. Почитав подробнее характеристики и отзывы о данной модели сомнений у меня не осталось и я решилась на покупку.

Итак, замечательные характеристики этой модели следующие:

- Размер экрана составляет 6 дюймов (разрешение 720 на 1480 18:9). Этого вполне достаточно для комфортного просмотра и использования.

- Батарея при таком размере дисплея не очень большая, но имеющихся 3500 мАч мне лично хватает на 2 дня любого использования.

- ПЗУ 32 гигабайт позволяет пока не задумываться о карте памяти.

- Имеется мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450 в 1800 МГц.

 - Оперативной памяти установлено 3 гигабайта которые прекрасно справляются со всеми приложениями и играми.

Камеры в телефоне две – одна для селфи, другая двойная 16/5 мегапикселей, что позволяет делать изумительного качества фотографии, так как вторая позволяет сфокусировать снимок и сделать резкость.

Отличный безрамочный громкий и приятный на ощупь телефон с сочным экраном и без фронтальной кнопки, что делает дизайн этого смартфона схожим с более дорогими моделями.

- Поддержка двух сим карт и карты памяти с удобным расположением этих слотов.

Как и любому человеку мне хотелось купить подешевле и как всегда в этом нам помог магазин китайских товаров Алиэкспресс Тмолл, где за 13 тысяч, да еще с использованием купона можно приобрести этот замечательный телефон с официальной российской гарантией.

Представляю вам примеры фотографий. Мягкая игрушка выполнена в режиме "авто" и для сравнения в режиме "живой фокус", который позволяет сделать такое размытие, которое обычно имеется на профессиональных камерах. Также имеется еще 6 режимов фотосъёмки: ночь, панорама, ПРО, красота, сэлфимоджи и серийная съёмка. Еще одна удобная функция - съёмка селфи ладонью позволяет не отвлекаясь на нажатие кнопки получить фото.    

После покупки меня ждало еще много положительных моментов от использования этого телефона. Рекомендую к покупке как лучший фото-смартфон высокого качества, но средней ценовой категории.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news