С магазином Кари я знаком уже не первый год.

Очень люблю его за то, что в нем постоянно проходят акции, большой выбор обуви разной ценовой категории, удобный интернет-магазин. Совсем недавно ввели еще одно новшество - отзывы к товарам и стало еще удобнее.  Теперь можно причитать реальные отзывы покупателей и ориентироваться уже на них.

Нравится еще то, что пока за все время ни разу не столкнулась с товаром ненадлежащего качество, даже если он был куплен совсем недорого. Что несомненно радует.


А теперь добавим ложку дегтя.

Это некомпетентные сотрудники. Причем сталкивался с данной проблемой не единожды. Похоже , что компания не считает нужным обучать своих продавцом, а жаль. Сколько было уже разных ситуаций, сколько косяков ...не счесть.

То интернет-заказ проведут , как обычную покупку и , соответственно, не начисляется кэшбэк за нее.  То заказ, оформленный с использованием  промокода на скидку, проведут как обычный заказ и спишут лишние баллы с карты Кари клуб. То начинают на кассе требовать назвать промокод. То просят карту кари для списания бонусов, хотя всегда достаточно было назвать номер телефона и сказать продавцу код из пришедшего СМС. Да все уже не упомнишь.

Кстати, еще один минус. 

Когда оформляешь заказ, ставишь использовать баллы с карты Кари клуб, подтверждаешь заказ с помощью кода из СМС , которое приходит на телефон, а в магазине, когда заказ забираешь, снова надо подтверждать списание балов кодом из нового  СМС. Очень неудобно... Зачем дважды делать одно и тоже. Тем более у меня часто заказы забирает мама и приходится постоянно быть с ней на связи в это время.

И так же недостаток, что в СМС не видно сколько балов с меня списывают ( вдогонку ситуации со списанием балов с карты вместо промокода).


Но хочется сказать и пару слов в защиту Кари. В каждом случае, при обращении либо на горячую линию либо в службу поддержки в официальной группе Вконтакте, проблему всегда решали достаточно быстро и оперативно и всегда в пользу клиента.

А теперь немножко про качество товара. Пока откровенной халтуры не попадалось. Было обувь чуть лучше, чуть хуже, но достойна своей цены.

Вот последняя покупка , очень довольны.  Ботинки носятся уже около месяца, но до сих пор как новые. Изначально сели как тапочки. ДА еще и  за такую цену - лучше точно не найти.

Так что пока я остаюсь преданным клиентом Кари.

Учитывайте мои ошибки и удачных покупок.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news