Всем приветики !

 

У меня просто двойной хваст и это очки -лупа и халява за которую я их купила. Как купить халяву спросите вы. Просто заходите в группу кешфобрендс и раз в неделю в ней есть тема " что вы купили за неделю" там выкладывают много ссылок на акционный и не дорогой товар. 

Даже если вы скажите, что у вас и так все чики пуки со зрением и вам не нужны никакие очки. Вы ошибаетесь. Такие очки нужны всем. 

 

Для простоты принятия информации выложу все плюсы. 

1 + - это то что они не оптика, то есть без диоптрий . И носить. а вернее одевать когда нужно можно без опасности для глаз

2 + - это то , что они реально круто выглядят. Как будто дизайн утащили с какой то научной станции или у ювелира 

3 + - это то, что они стоят, да практически они ничего не стоят, я их брала за 30 рублей. 

4 + - это то, что за покупку вы еще и кешбек получаете.

5 + - Видно даже микроскопические детали.  Трудно вдеть иголку в нитку. Теперь не проблема.  Тяжело прочитать надпись на этикетке , теперь это сделать просто раз плюнуть.  А для косметики, маникюра это вообще находка.

 

Моя история для покупки этих очков. 

Я любитель маникюра и делаю и люблю делать это сама , а не ходить к мастеру и не отдавать кучу бабла за то , что я могу это сделать сама.  Но проблема, что когда я его делаю мне все нравится. но когда я хочу похвастаться и сфотографировать . Получается просто беда. Я сразу вижу все косяки. Тут увеличивает так что мама не горюй. Видно все и ваш маникюр будет идеален.   

Кстати, попыталась я сфотографировать результат увеличение и ничего не получилось. Глаза видят это увеличение , а линза телефона не хочет это видеть. Поэтому поверьте на слово. Они увеличивают. 

Спасибо большое за внимание , буду рада видеть вас в своем блоге. 

Но конечно же они не для того что бы их носить постоянно. Это для мелких работ, когда никогда одеть, посмотреть увели иченное изображение. В магазине новых глаз не купишь. Поэтому нужно быть с этим осторожным.  И еще хочу сказатЬ, что если смотреть вдаль, то изображение размывается. Они только для точных и близких к глазам работам . 

 

И напоследок басня любимого мною И . Крылова. 

Мартышка к старости слаба глазами стала;А у людей она слыхала,Что это зло еще не так большой руки:Лишь стоит завести Очки.Очков с полдюжины себе она достала;Вертит Очками так и сяк:То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,То их понюхает, то их полижет;Очки не действуют никак.“Тьфу пропасть! – говорит она,- и тот дурак,Кто слушает людских всех врак:Всё про Очки лишь мне налгали;А проку на-волос нет в них”.Мартышка тут с досады и с печалиО камень так хватила их,Что только брызги засверкали.

 

___

К несчастью, то ж бывает у людей:Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,Невежда про нее свой толк все к худу клонит;А ежели невежда познатней,Так он ее еще и гонит.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news