Долго этот миксер лежал у меня в корзина на Алиэкспресс, около года. Муж не давал добро на покупку, ссылаясь на то, что только вот миксера у меня еще и нет! Но желание что то творить (хотя бы бисквиты) и хорошая скидка с бесплатной доставкой 11.11.18 помогли мне убедить мужа на покупку.Заказала я миксер PHILIPS HR 3745 на Tmall , естественно зайдя на сайт через Кэшбэк-сервис КэшФоБрендс.

Цена без скидки указана 4290 рублей ( хотя такой цены я на него не видела, какая-нибудь скидка всегда есть)  . Я купила его за 2359 рублей+ бесплатная доставка курьером до квартиры. Доставили его кстати уже 13.11.18 года. Кэшбэк по итогу вышел всего 28 рублей, но это уже не так важно. Важно, что у меня теперь есть миксер!

Отзывов по этой модели в интернете не так много, зато их достаточно на сайте магазина. Но я его выбирала по характеристикам и по цене. А так же мне хотелось, чтоб это был производитель ну хоть немного на слуху. PHILIPS вроде считается не плохой маркой. С заявленными в данном миксере характеристиками аналогичные других более именитых производителей, стоят порядком дороже.                                                                                     

Важные параметры при выборе для меня были:

1)миксер я хотела с подставкой и с чашей (чтобы не самой его держать). Но при этом его можно использовать и без чашки.

2)наличие насадок для взбивания теста ( мы часто делаем пиццу, и тесто я делала вручную)

3)несколько скоростей взбивания (здесь их пять!)

Конечно мне хотелось бы еще наличие металлической чашки, но такие миксеры стоят дорого.

Здесь чашка пластмассовая, главное теперь не ронять. Объем ее 3 литра, Достаточно высокая, благодаря чему содержимое не разбрызгивается во все стороны. Да и сами стенки чистые при взбивании. Моется чашка легко, только вот мне кажется она со временем потеряет цвет. Миксер шумный, но не шумнее думаю других. С увеличением скорости увеличивается и шум миксера.                                                                                                                    


 Еще несколько характеристик миксера, в дополнении к тем, что были важны для меня: нескользящая ручка (это очень важно если использовать миксер без чашки), ножки на присоске ( на какой бы скорости миксер не работал, с места он не сдвинется), удобная установка на подставку и удобное вынимание венчиков после работы миксера, мощность миксера 450 W.

На коробке указан срок гарантии 2 года, хотя гарантийного талона я в коробке не обнаружила. В день получения я его проверила в "холостую". И два раза уже воспользовалась им по назначению, один раз сделала тесто для пиццы, а второй раз испекла первый в своей жизни торт. Хотя торт конечно громко сказано, просто бисквит, смазанный кремом.

Миксер PHILIPS HR 3745 проверку прошел на отлично, результатом я очень довольна!

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news