Был поставлен CDrom потому что я не смог достать рабочий DVD. В последствии он был заменён. Получилось  включение без ключа так как личинку замка которую хотел поставить вначале через поворот ключа Kale Kilit не получил.

Использовались для обшивки корпуса 12 штук нерабочих системных плат разного размера на некоторых не хватает охладителей. :) Есть снаружи два фальш разъёма PS/2, 8 фальш USB и два фальш LAN разъёма. Кажись везде есть батарейки. Одна даже сделана под кнопку POWER, а кнопки Reset и Eject скрыты под транзисторами. Пришлось купить на Joom олово и паяльник, а Dremel и другое уже было. Короче, кто не знает не включит комп и не откроет CDrom.

Отверстия для крепления плат сверлились простым сверлом т.к. сверл по металлу не было. Некоторые винты заменил для вида  дополнительными  просто приклеенными фальш шляпками винтов одинаковых. Линии у панели открытия CD прорезаны относительно широким кругом для резки металла  т.к. не было круга для другой резки линий. Получился он очень тяжёлым . Вообще этот корпус собирался по винтику в прямом смысле.

Было и видео к проекту для образа с песней – «Blood type» (English Edition) «Группа крови» . Эх, видео восстановить не удастся, оно стёрто окончательно.

загрузка... ██████████████] 99.9%

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news