В этот куллер я ничего специально не покупал даже клей для крепления диодов. Просто воспользовался 1 ярким синим светодиодом, а второй красный светодиод выпаял из ненужной компьютерной оптической мышки. :) Соединил их с резисторами закрыв пайку термоусадочной трубкой которую можно сейчас приобрести дёшево на Joom. Один молекс я снял с нерабочего БП, а второй уже у него штатный для его работы но назначению. :)

Два светодиода запитываются от одного молекса у БП, а сам вентилятор куллера получает питание от молекса у разъёма на системной плате для его функции. Отличный гаджет получился для внутреннестей в тёмном компьютерном корпусе.

Можно тут обойтись и без паяльника с оловом, если хорошо всё скрепить механически. И без термоусадочной трубки, а воспользоваться простой изолентой. Достаточно куллер только один раз установить и больше его трогать не придётся и вибрации не будет сильной (точней вообще никакой).

Этот лайфхак поспособствует своим хоть маленьким, но нужным освещением внутри корпуса и придаст изюминку суровой механике и тёмным печатным платам.

Пиши в чат и добавляйся, пообщаемся ! シ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ஜ══════════ஜ۩۞۩ஜ══════════ஜ

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи