Много лет покупаю самые разные товары на популярном сайте Алиэкспресс, а с сервисом Кэшобрендс покупки стали еще выгоднее.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от моем, пожалуй, самом любимом и выгодном приобретении на сегодняшний день - зимней меховой парке.

Перед покупкой было много сомнений и опасений: вдруг размер не подойдет, или мех будет облезлым, или товар не придет и деньги вернуть не получится. Но опасалась я совершенно зря! Парка пришла быстро и доставили ее прямо на дом. А главное, ее качество и внешний вид порадовали.

Я заказала в черном цвете (у продавца есть другие расцветки), мех комбинированный - на капюшоне роскошный и очень густой мех лисы, сама парка с мехом енота, чуть менее густым, но все равно довольно теплым и красивым.

Испытывала свою обновку в разных условиях: и в наши российские морозы носила, и в Исландию в ней ездила, а страна эта северная, климат там специфический, ветреный и промозглый. Не замерзла и чувствовала себя совершенно комфортно! На фото я именно в Исландии и на мне она, та самая парка из Китая.


Заплатила я за нее тысяч восемь. Насколько мне известно, в наших магазинах такая вещь стоит примерно вдвое дороже.

Правда, она и на Аликспресс стоит совсем не восемь тысяч, но если воспользоваться всеми доступными возможностями и скидками, то можно существенно сэкономить, что я и сделала.

Покупала в период распродажи, использовала купон от продавца и купон Алиэкспресс, плюс кэшбэк около 6 процентов вернули на счет в Кэшфобренд, да еще оплачивала картой, на которую бонусы "Спасибо от Сбербанка" засчитали.

В общем, одна сплошная выгода!

Заплатила я за нее тысяч восемь. Насколько мне известно, в наших магазинах такая вещь стоит примерно вдвое дороже. Правда, она и на Аликспресс стоит совсем не восемь тысяч, но если воспользоваться всеми доступными возможностями и скидками, то можно существенно сэкономить, что я и сделала. Покупала в период распродажи, использовала купон от продавца и купон Алиэкспресс, плюс кэшбэк около 6 процентов вернули на счет в Кэшфобренд, да еще оплачивала картой, на которую бонусы "Спасибо от Сбербанка" засчитали. В общем, одна сплошная выгода!

Не ошибиться с размером помогли многочисленные отзывы на странице товара, которые я самым внимательным образом изучила, и на всякий случай отправила письмо продавцу,в  котором указала все параметры моей фигуры и попросила помочь с выбором размера. В итоге, подошло все идеально.

Сказать, что я довольна, это значит скромно промолчать. Я просто счастлива! И кошелек особо не пострадал

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news