Решила написать статью про мой опыт заказа еды через интернет с кэшбэком.

Начну, пожалуй, с пиццерии "2 Берега". Несколько лет назад я проживала в Санкт-Петербурге и часто заказывала у них пиццу. Пицца у них отменная, это самая вкусная пицца из тех, что я пробовала. Я знаю, что у "2 Берегов" есть не только пицца в меню, но и множество других блюд, но заказывала я чаще всего только пиццу. Самой вкусной я считаю пиццу "Петровская", она всегда была в моих заказах.

А ещё я "гонялась" за автобусами с их рекламой, чтобы выиграть пиццу. 😆

Частенько я заказывала консервации на сайте Ozon (к сожалению, сайт отключили на сервисе, жду и надеюсь на его возвращение). Муж любит острую еду. После очередного заказа пиццы, где в качестве дополнения прикладывали перец халапеньо, муж захотел купить этот перец. В магазинах города о таком перце слыхом не слыхивали, поэтому выручил сайт Ozon, на котором этот перец оказался в продаже.

Ещё одним из увлечений мужа стало спортивное питание. После прочтения спортвики мужу захотелось перейти на спортивное питание, которое мы стали покупать на сайте Myprotein. У этого вида питания есть очень множество различных вкусов, но я не смогла осилить такое питание. Кажется. что пьёшь какой-то бисквитный торт. 

Завершающим пунктом в моей статье станет не совсем еда, но близко к таковой. Это система оптимизации питательных веществ или витамины (женские и мужские). Заказывала я их на сайте iHerb опять же после прочтения мужем информации о спортивном питании. Тем, кто очень активно занимается спортом, следует принимать по две витаминки в день. Простым же обывателям достаточно одной витаминки. Состав у них очень насыщенный. 

И напоследок поделюсь фотографией полученного приза от КэшФоБрендс - витаминки (коллаген), которые я выиграла в конкурсе на facebook. Спасибо за такой полезный подарок!

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news