Ну вот что умеют китайцы – так это быстро тырить идеи у производителей со всего света 😊

Уворованная у T-Sonic™ идея щетки для очищения кожи лица и антивозрастного массажа ForeoLUNA 2 успешно распродается во многих магазинах на Алиэкспресс.

И, в отличии от оригинала, стоит не 16 тыс деревянных, а рубликов 300-400.

Очень заманчиво было испытать китайского розового шайтана да за такие смешные денежки.

Ну так вот, когда идея сия меня посетила, самая дешевая щетка (за 309 р) была вот в этом магазине –

https://ru.aliexpress.com/item/-/32889748974.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edjJLe7o


(на фотке дамская мышка не "в подарок", а для сравнения размера)))

На тот момент магазинчик имел 10 проданных щеточек без путевых отзывов, с одной-единственной завалящей фоткой от какой-то тетки из страны по имени UY, но вроде все были на 4-5 звезд, хоть и с нытьем о долгоооой доставке, так что я рискнула 😉  Ну и еще парочка девчуль одновременно со мной, т.к. видать тоже отфильтровали его минимальную цену. Так, оказывается, мы этот магазинчик как раскрутили! После наших отзывов с фото в магазине случился обвал заказов на 11.11 и теперь количество проданных щеток приближается к 1000. Вот бы деньжат с него срубить за раскрутку 😊 (но это я так, замечталась) 😊  😊  😊 

В общем, я продавцу написала, что с нетерпением жду. Он в ответ: ну типа жди, но имей терпение. Но со страха так коней почтовых пришпорил, что донеслась ко мне моя неотслежка аж за 2 недели… И вся покоцалась в дороге (от спешки что ли?), так как упаковал ее китаец просто в серенький пакетик без пупырки, а картон на упаковке хлипенький). 

Но надо отдать должное китайским хитропопым производителям, которые не просто дизайн и принцип щеточки с…. (позаимствовали), но и идею пластикового кармашка внутри упаковки. Так что в раздолбанной коробке оказалась вполне себе целая щетка. Да еще заряженная! (кстати, аккумулятор за месяц пока так ни разу и не заряжала).

Розовый шайтан имеет около 5 режимов вибрации (не могу точно посчитать, так как они очень плавно изменяются туда и обратно) и весело мигает лампой в попе, как светлячок, когда жмешь на кнопки )))

В комплекте есть инструкция на китайском и английском и коротенький кабель USB для зарядки – 15 см. Затычка под кабель достаточно надежно защищает щетку от брызг и влаги, но ронять ее в полную ванну я пока не пробовала 😊

Домашние мои, увидев меня в ванной у зеркала с жужжащим прибором, которым я натирала щеки, с дружным гоготом поздравили меня с приобретением бритвы, но я их издевательства гордо проигнорировала.

Использую для:

     1.       умывания с гелем

     2.       смывки скрабов – для усиления эффекта

     3.       для быстрого впитывания крема на ночь (обратная сторона)

Не рекомендую применять совместно с быстро впитывающимися сыворотками и гелями на сухой коже. Эффект не тот. А вот на влажной коже щетка отлично работает: и тонизирует, и отмывает.

Так что, не ленитесь умываться – не придется отражения пугаться! 😉

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news