свернуть баннер >>
10 Мар 2017 — Красота
ali_shop
Красота

Лучшие наряды номинантов на “Оскар” и их аналоги на Aliexpress

Недавно в Лос-Анджелесе состоялось 89-e по счету вручение премий Американской киноакадемии, на котором присутствовали сотни звезд в ослепительных нарядов от знаменитых домов моды. Но наблюдать и завидовать - это не про нас! Хотите платье, как у Николь Кидман? Нет ничего проще!  КешФоБрендс отобрал для вас пятерку самых удачных нарядов звезд, которые точно войдут в историю моды. Специально для наших читателей мы “поскребли по сусекам” самого популярного интернет магазина во всем мире - Алиэкспресса и нашли аналоги, купить которые вы можете прямо сейчас.

Эмма Стоун


Победительница в номинации “Лучшая женская роль” в нашумевшем фильме “Ла-ла-Ленд” очаровала всех присутствующих на красной дорожке своим золотым туалетом от Givenchy Haute Couture. Это платье - квинтэссенция всех голливудских традиций: классический и простой силуэт, уклон в двадцатые годы, шикарная отделка - что еще нужно для идеального образа кинодивы?


Аналоги на Алиэкспресс: 


Чем дополнить: Классика в одежде обычно предусматривает классику в прическе и украшениях. Мягкие локоны, женственные полурастрепанные пучки - то, что нужно. Из украшений можно выбрать классические золотые серьги с прозрачными камнями или жемчугом.

Николь Кидман


Актриса номинировалась на лучшую женскую роль второго плана в картине “Лев”. На красной ковровой дорожке Николь появилась в платье телесного цвета Armani Prive, расшитом камнями в причудливых узорах. Верх платья - американская пройма - удачно подчеркивает плечи и делает силуэт женственным.


Аналоги на Алиэкспресс: 


Чем дополнить: Платья такого фасона можно носить как с высокими собранными прическами, так и с распущенными локонами. Идеально дополнят такой образ длинные серьги - капельки или кисти.


Алисия Викандер


В отличие от своих предшественниц из нашего списка, шведская актриса появилась на церемонии в платье Louis Vuitton, от которого так и веет жаркой испанской ночью. Черное кружево, юбка с оборками в несколько рядов, корсет на талии и нежные рукава - да это же сама Кармен! Остаться незамеченной в таком платье не удастся ни одной девушке.


Аналоги на Алиэкспресс:


Чем дополнить: С таким платьем стильно будут смотреться большие серьги-кольца, буйные кудри и цветок в волосах. Если мероприятие не очень официальное, то можно надеть на ногу нежный браслетик.


Джессика Бил


Облегающее платье Kaufmanfranco, полностью расшитое пайетками золотого цвета и декорированное цепочками, было признано стилистами одним из самых сексуальных на церемонии. Вот вам отличный пример того, как полностью закрытое платье до пола может приковывать взгляды.


Аналоги на Алиэкспресс:


Чем дополнить: Такие сияющие, обильно декорированные платья не терпят яркого макияжа и обилия украшений. Акцент в макияже расставляем на что-то одно: или глаза, или губы. Идеально подойдут тени в тон платья. Что касается украшений, то с ними нужно быть особо осторожной - вы ведь не хотите походить на новогоднюю елку?

Карли Клосс


Иногда чем проще - тем лучше. Именно этим правилом руководствовалась модель Карли Клосс, предпочтя для церемонии вручения кинонаграды платье простого фасона от Стеллы МакКартни. Белое прямое платье до пола могло бы показаться скучным, если бы не эта пикантная деталь - белый шлейф на одном плече. С ним наряд выглядит и классическим, и футуристическим одновременно.


Аналоги на Алиэкспресс:  


Чем дополнить: В плане прически платье довольно универсальное - красиво смотреться будут как женственные локоны, так и спортивный высокий хвост с начесом. В качестве украшений можно использовать длинные серьги или несколько браслетов на одну руку.

Посмотреть лучшие подарки

со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья?
  • Поделись с друзьями!

Читайте также