Расширение для браузера
Получайте кэшбэк без перехода на сайт КэшФоБрендс.
Расширение напомнит об активации кэшбэка. Подробнее
Скачать для Chrome
Наряды звезд на вечеринке Vanity Fair - и их аналоги с Алиэкспресс!

Наряды звезд на вечеринке Vanity Fair - и их аналоги с Алиэкспресс!

Красота


Вечеринка Vanity Fair - это так называемое “оскаровское афтепати”. Победители номинации и другие гости церемонии после вручения “Оскара” вновь собираются вместе, но блистают уже в совершенно других образах.

В этом году Vanity Fair проходила в Wallis Annenberg Center for the Performing Arts - это название одного из театров в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. На самой вечеринке преобладали платья с металлизированными эффектами, сияющими вставками и элементами. В общем, знаменитые персоны даже в одежде всячески старались показать, что они самые настоящие звезды.


КэшФоБрендс собрал для вас топ-восемь образов вечеринки, собравших самое большое количество восхищенных взглядов. А чтобы можно было не только пускать слюнки на эти лакомые кусочки, мы нашли аналоги звездных нарядов на самом популярном онлайн-гипермаркете Алиэкспресс. Готовы повторить звездные образы? Тогда вперед, читаем, заказываем и получаем кэшбэк за покупки!

Лара Лието

Возлюбленная Эдриана Броуди появилась на вечеринке в изумительном полупрозрачном платье цвета весеннего неба. Откровенный, но такой нежный образ сыграл свою роль - девушка не осталась без внимания папарацци.


Аналоги на Алиэкспресс:

Платье с прозрачным верхом и вышитыми цветами 

Небесно-голубое платье 

Приянка Чопра

Индийская актриса, модель и победительница конкурса Мисс Мира 2000 на вечеринке предпочла классику. Черное платье от Michael Kors с нежными рукавами, глубоким декольте и оборками как нельзя лучше подчеркивало идеальную фигуру и смуглую кожу модели.


Аналоги на Алиэкспресс:

Платье с вырезом-лодочкой и блестками 


Кейт Бекинсейл

Британская актриса, звезда фильма “Ван Хельсинг” Кейт Бекинсейл выбрала для вечеринки очень смелый наряд от Zuhair Murad. Черное прозрачное платье с эффектными рукавами-фонариками было расшито тысячами камней, составляющих причудливые узоры на платье.


Аналоги на Алиэкспресс:

Платье, расшитое камнями 

Пышное полупрозрачное платье 


Рози Хантингтон-Уайтли

Вторая половинка Джейсона Стейтема, британская супермодель, одна из «ангелов Victoria's Secret» - все это о нашей героине. Модель появилась на вечеринке в положении - но это не помешало ей затмить многих своим шикарным платьем серебряного цвета от Atelier Versace.


Аналоги на Алиэкспресс:

Атласное платье цвета металлик с рукавами-бахромой 

Платье серебряного цвета на тонких бретелях


Джессика Альба

Платье нежно-голубого цвета от Ralph & Russo американская актриса подчеркнула серебряными аксессуарами и контрастной помадой. Многослойность и воздушные оборки - что еще нужно, чтобы ознаменовать приход весны?


Аналоги на Алиэкспресс:

Платье со шлейфом и вышивкой  

Длинное платье с V-образным вырезом


Оливия Манн

Самое яркое платье вечеринки по праву принадлежит американской актрисе, комедиантке, модели, телеведущей и писательнице Оливии Манн. Красное платье в пол, помада в тон на губах - вуаля, идеальный образ для голливудской вечеринки готов!


Аналоги на Алиэкспресс:

Закрытое платье на пуговках с воротником-стойкой

Платье с рукавом, расшитое бусинками


Эмили Ратаковски

Американская модель Эмили Ратаковски знаменита своими откровенными образами и нарядами, но на вечеринке она появилась в несвойственном ей амплуа. Платье от Jonathan Simkhai очень женственно, декольте подчеркивает достоинства фигуры. Ничего лишнего.


Аналоги на Алиэкспресс:

Платье с вырезом-капелькой 

Платье с глубоким вырезом и коротким рукавом


Кейт Босуорт

Американская актриса и фотомодель предстала на вечеринке в самом милом и легком платье-пачке от J.Mendel. Платье из фатина грязно-ментолового цвета отлично дополнил контрастный бархатный пояс, серебряные украшения и темная помада.


Аналоги на Алиэкспресс:

Многослойная пышная юбка-пачка 

Детское пышное платье из фатина 


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон остается верна своему безупречному стилю уже много лет. И на этот раз она появилась на вечеринке со своей фирменной прической, минимумом макияжа и в стильном черном платье с сексуальным вырезом от Донателлы Версаче.


Аналоги на Алиэкспресс:

Платье с кружевными вставками 

Платье, расшитое блестками 



Сиара

Еще один “беременный” наряд представила на вечеринке американская певица Сиара. Одновременно роскошный, сексуальный, мягкий наряд из темно-красного бархата отлично подчеркнул цвет кожи певицы и облагородил округлившийся животик.



Аналоги на Алиэкспресс:

Платье с разрезом 

Бархатное платье с “погонами” на плечах 


Чей наряд понравился вам больше всего?

Посмотреть лучшие подарки

со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Задать вопрос КэшФоБрендс