Я - большой поклонник средств по уходу за лицом.  На моем счету, я думаю, сотни испробованных кремов, тоников, сывороток от масс маркета до люкса. На сегодня я уверенна, что формула ухоженного лица состоит из таких составляющих, как сбалансированное питание спорт, уход (профессиональный и домашний)

Сегодня спешу поделиться своим мнением о своей недавней покупке. Это бренд " The Ordinary".  Очень много обзоров по данному бренду можно найти у блогеров, звезд. Немало отзывов и от обычных пользователей. Конечно, наводкой на этот бренд для меня стали именно отзывы и обзоры.

Если поискать информацию о The Ordinary  в сети, что красной нитью можно выделить следующую: эффективные средства за вменяемые деньги. Да, ценник на продукцию вполне доступный, и по карману абсолютно всем.

Итак, платформой для заказа продукции я выбрала сайт asos.com/ru . Выбор мой пал на 5 средств:

1. Средство для ухода за кожей лица  Buffet (кстати, почему-то на заказ этого средства на сайте действуют ограничения)

2. Молочная кислота 10% + HA кислота

3. Органическое масло шиповника

4. Белая глина для лица The Inkey List

5.  Сыворотка для выравнивания цвета кожи с 2% ретиноидами Revolution Skincare

Посылка дошла до Люберец за 10 дней - меня это очень порадовало. Общие впечатления  по продукции : достойно, эффективно.

Я обладаю жирной кожей лица, и косметолог давно мне рекомендует пилинги с кислотами. Так вот, молочная кислота от The Ordinary с добавлением HA кислоты моей коже очень даже подошла, правда, отшелушивания не было, в следующий раз закажу с бОльшей процентовкой.  Так же хочу выделить Маску из белой глины, она действительно подсушивает кожу, и делает ее более матовой при использовании не менее двух раз в неделю, и еще у нее очень приятная консистенция. Органическое масло шиповника также рекомендовано для жирной кожи лица, но что я хочу отметить - при нанесении масла на кожу (лучше это делать на ночь) главное не переборщить с количеством, так как масло есть масло, и кожа, ну оооочень жирная после него, а если масло нанести поверх сыворотки с  ретиноидами, то через полчаса после нанесения лично я советую протереть лицо ватными диском или салфеткой, чтобы убрать жирную пленку. Ну и, средство для лица Buffet - наверное, работает,  отдельно по нему ничего сказать не могу, но скажу, что после него никаких следов не оставалось.

В целом, мне очень понравились средства The Ordinary,  действительно, цены приемлемы, и средства правда работают.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи