#ПРОВЕРЕНО_ЭКСПЕРТАМИ_КЭШФОБРЕНДС
Обзор бьюти-средств
с AliExpress

Рина Юрьева, https://vk.com/rinayreva
Пользовательница кэшбэк-сервиса КэшФоБрендс Рина Юрьева подготовила обзор стильных бьюти-средств с AliExpress. Она подробно рассказала о составе товаров, о капсулах молодости, эссенциях для роста волос и ресниц и опыте их использования.

Впервые встречаем такого пытливого и требовательного пользователя средств для красоты и благодарим за подробный разбор состава каждого товара! :)

Напоминаем также, что если вы купите эти средства через кэшбэк-сервис КэшФоБрендс, то вернёте часть денег с покупки на свой счёт.

Медовый крем для рук

Обзор средства начну с его состава. Я – не химик, но мне интересно, чем именно я пользуюсь. Если есть ошибки, то прошу простить, кто в теме – жду комментарии.

Состав: вода, сорбитол (активный увлажнитель ), минеральное масло, диметикон (силикон, но, почитав в «Гугле», поняла, что большинство мнений о положительных свойствах данного вещества, это эмульгатор), пропилпарабен (консервант), с13-14 изопарафин (безопасный эмульгатор, увлажнитель, структурообразущий компонент), лаурет 7 (безопасный эмульгатор), цетеариловый спирт (загуститель, низкий уровень опасности), глицепин стеарарт (природный эмульгатор), вазелин (петролатум) – продукт нефтепереработки, средний уровень опасности, структурообразлватель oleth15, полиакриломид (загуститель, средний УО), диазолидинил мочевина (консервант, спорно о нём высказываются, больше плохого), потассиум лаурил фосфат (стабилизатор кислотности), аллантион (актив регенерации, увлажнение кожи), метилпарабен и пропилпарабен (консервант, средний уровень опасности), экстракт мёда и молока, краситель cl 19140.
Упаковка содержит срок годности, состав, знак оригинальности продукта и так далее.
Дизайн упаковки прекрасен. Вес продукта – 50 граммов.

При использовании крема для рук ощущается ненавязчивый запах меда.Кожа действительно увлажняется, становится гладенькой. Крем для рук с «АлиЭкспресс» мне понравился.

Эссенция для роста волос

Начну традиционно с состава: экстракт женьшеня, экстракт цветка горец, экстракт плосковеточника, экстракт имбиря, экстракт дудника, масло косточки винограда, витамин Е, бутеленгликоль (защищает волос, консервант, низкий уровень опасности).

Я счастлива: такого прекрасного состава бьюти-средства я давно не видела. Натуральный продукт, и этим всё сказано.

Объём «малышки» – 30 миллилитров. Рекомендовано в 100 миллилитров шампуня добавить 5 миллилитров эссенции. Я делаю немного по-другому: при каждом мытье волос добавляю в то количество шампуня, которое наношу на волосы, несколько капель эссенции.
Пользуюсь уже больше 2 недель. Я заметила, что волосы реально стали гладкими, можно даже обходиться без кондиционера. Сложно сказать, стали ли волосы выпадать меньше или расти быстрее, потому что локоны у меня всегда были густыми. Но я уверена, что такой состав точно обогащает волосы необходимыми витаминами и недостающими компонентами. Волосы словно напитаны витаминами – гладкие и послушные. Мне нравится, могу рекомендовать!

Капсулы молодости

Данные капсулы предназначены для борьбы с морщинками. Обзор написала спустя месяц после начала использования. Упаковка и капсулы выглядят, конечно, красиво и необычно. Коробочка – золотистая, вся блестит. Эстетическое удовольствие. Данное средство пришло за 3 недели в РБ, в воздушном пакете. Сама коробочка была в целлофановой плёнке. Состояние упаковки видно на фото. Почти не помялась. На упаковке имеется состав, способ применения, сроки и так далее. Состав я перевела в переводчике и в Google посмотрела их предназначение.

Состав: золото (корейские учёные уверены, что нано-частицы золота в сочетании с коллагеном и альдегидом ускоряют метаболические процессы клеток. Считают, что золото улучшает усвоение других полезных компонентов в клетках и дополнительно очищает эпидермис от токсинов, растворяя их. Лучше всего коллоидное золото сочетается с гиалуроновой кислотой), церамид (керамиды в косметике как «добавочные» жиры помогают восстановить кожу, её гидролипидную мантию), витамин Е, ретинилпальмитат (ретинилпальмитат – эфирная форма витамина А. Обладает отшелушивающим действием, хорошими увлажняющими свойствами), гиалуроновая кислота, пальмитоилпентапептид (пептиды помогают восстанавливать плотность кожи), аргирелин (аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин), масло жожоба, масло камелии, bht (антиоксидант, продлевает срок годности, может вызвать аллергию), токоферилацетат (витамин Е), карбомер (загуститель, пишут, что не вреден и успокаивает кожу),
никотинамид (витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма).
Упаковка состоит из 30 штучек. Капсулы упакованы в отдельные пакетики по 5 штук. Содержимое имеет маслянистую консистенцию. Капсулы с лихвой хватает на кожу вокруг глаз. Я бы даже использовала одну штуку два раза. Но она прольется, если её оставить открытой.

Пользовались средством я и мама. Через 40 минут после нанесения я протирала лицо салфеткой, чтобы она не оставалась жирной. Целый день после нанесения кожа оставалась мягкой Аллергии не обнаружила.

У мамы же часто бывает аллергия на косметику, но на это средство не возникло. Маме очень понравилось средство, просит ещё его прикупить. Отметила прекрасное увлажнение, разглаживание морщинок. Это хорошая профилактика для кожи, состав хороший и отличный бренд.

Эссенция для роста ресниц

Состав: вода, бутилгликоль (консервант, влагоудерживающий агент, безвреден), аланин (кондиционирует волосы, безвреден), изолейцин(молекула с высокой стабильностью. Стимулирует активность протеосом – белковым комплексом, разрушающим токсины, что приводит к детоксикации жировой ткани и увеличению активности стволовых клеток, безопасен), аргинин (кондиционирующий эффект, безвреден), оксид глютамин работа lysine (аминокислота), треонин (кондиционирующие свойства), аспарагиновая кислота (кондиционирующий эффект), гистидин (аминокислота, отвечает за рост волос), лейцин (кондиционирующий эффект), фенилаланин (регеннрирующее средство), гидроксиэтилцеллюлозы (загуститель), экстракт горец многоцветковый, экстракт голубого лотоса, гидролизат шелка (кондиционирующий эффект, увлажнение и питание), олигопептиды (омоложивающие свойства), феноксиэтанол (антисептик).
Сыворотка #meiYanQiong просто прекрасная. Упаковка на высоте, есть сроки годности, знак оригинальности продукта, состав расписан на китайском, внутри имеется вкладыш с составом на английском языке. Всего 3 миллилитра продукта. Сама «тара» тоже красивая, с удобной кисточкой.

Пользуюсь средством две недели. Заметила уплотнение ресниц. У меня ресницы сами по себе длинные, поэтому о росте не скажу точно. Но они стали плотнее, и это факт. Состав мне показался отличным.

Эссенция для кожи вокруг глаз

Состав: вода, пропиленгликоль (эмульгатор, биоразлагаем, смягчитель, увлажнитель), гиалуроновая кислота, глицерин (эмульгатор, увлажнитель кожи, низкий уровень опасности), экстракт розмарина, card bohm, лактоза (кондиционирующие свойства), феноксиэтанол (консервант, фиксатор отдушек в парфюмерии, против грамотрицательных бактерий), динатрий эдта (контролирует pH, увеличивает срок хранения), целлюлоза (стабилизатор вязкости, безопасен).
Мне понравился массажёр: приятный на ощупь. У меня нет особых проблем с отёчностью, синяками под глазами, но для профилактики – то, что нужно. Сам магазин на AliExpress тоже
классный, товары хорошие. Могу рекомендовать.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно, а тебе плюсик к карме :)

Похожие статьи
news
news
news