Покупки
#ПРОВЕРЕНО_ЭКСПЕРТАМИ_КЭШФОБРЕНДС
Готовимся к зиме: обзор китайских товаров для здоровья

Елена Удодова, https://vk.com/id140746230
Я пользователь этих китайских медицинских чудес со стажем. Уже сто раз говорила спасибо братьям-китайцам за их разработки для лечения всевозможных недугов.

Сразу оговорюсь, я – не неграмотная женщина, работаю ветеринарным врачом, окончила университет с красным дипломом. Но всё же я верю в лечебные свойства этих чудодейственных средств. Хотя бы потому, что наглядно их вижу каждый день на примере собственной мамы.

Разумеется, такого в России мы не найдём, только разве что в телемагазинах и за огромные деньги. А я поделюсь тем, чем пользуется моя мама. И ей – что важно – это помогает.

Моя мама – наследственный диабетик. Диабет второго типа, пока на таблетках, и при физической нагрузке удаётся обходиться без инсулина. Надеюсь, что с ним мы никогда не познакомимся.

Пластыри для диабетиков

Немаловажными в лечении сахарного диабета второго типа являются пластыри от диабета. Мы покупаем их в Китае уже три года. И результаты отличные. Скажу сразу, диабет вылечить полностью невозможно. В смысле вообще. Но можно его сдерживать. Страшен высокий уровень сахара в крови. А пластыри усиливают движение всех жидкостей в организме. Поэтому мамин обычный утренний сахар при постоянном применении пластырей не выше 5,2-5,4.
Эти пластыри мы использовали самыми первыми. Способ применения довольно прост. Раз в три дня на область пупка, отмытую и сухую, надо прилепить пластырь. С ним можно купаться, только не мочить, иначе он потечет и отклеится. Можно залепить его сверху чем-нибудь и принять душ. Лечение рассчитано на курс из 12 пластырей. Но природа диабета такова, что курсы надо повторять, и мы практически постоянно с небольшими перерывами их проходим. Конкретно этот пластырь не жжёт, имеет приятный травяной запах.

Пластырь для диабетиков посильнее

Этот пластырь продавец предлагает лепить на стопы ног. Он просто термоядерный, то есть жжёт гораздо ощутимей, но и эффект от него мощнее. И ещё он дешевле, продается в конвертике по три пластыря, сейчас мне пришло десять таких конвертиков. Мама экономит. Она разрезает пластырь пополам и лепит половинку на область пупка. Эффект тот же, но нужно привыкнуть, лучше начинать не с них, а с предыдущих. На стопах носить всё же неудобно, в обуви мешают.
Был ещё один, но его ссылка уже не работает, но он брат-близнец первого, и разница лишь в самом пакетике и названии. Если он вам встретится, то это тоже пластырь на пупок, и приходит вместо него в посылке часто тот самый первый пластырь, то есть они одинаковы изначально.

Пластыри для снижения кровяного давления

Ещё немаловажный приятный бонус пластырей от сахарного диабета в том, что они вдобавок помогают снижать высокое кровяное давление. У мамы начало её лечения пластырями было как раз от высокого давления. И мы покупали пластыри специально от него, и давление 180 превратилось в давление 120.

Ссылка уже не работает, поэтому не могу их рекомендовать. И они были очень дорогими, прямо в три раза дороже тех, что я покупаю сейчас. Поэтому, когда мы узнали, что есть пластыри от диабета, и стали лечить уже его, мы выяснили, что эффект тот же, поэтому пользуемся сейчас общим средством два в одном, то есть пластырями от диабета. Противопоказаний там мало, и они примерно одинаковы: беременность, повреждения кожи, индивидуальная непереносимость, так как действующее вещество – лекарственные травы.
В лечении диабета ещё немаловажны ежедневные физические нагрузки. Поэтому так важно сохранять подвижность и беречь при этом суставы. Не всем удалось дожить до седин или ещё не до седин без боли, и приходится снимать болевые ощущения в спине и коленях тоже с помощью китайской медицины.

Пластырь от ревматоидного артрита
с ядом скорпиона

Это пластырь – от ревматоидного артрита. Как главный действующий компонент в нём заявлен яд скорпиона. Возможно, это и правда, во всяком случае, боль они снимают отлично.
За долгие годы у мамы совершенно износились суставы. Движение – это жизнь, особенно для диабетика. В день она проходит 10 000 шагов обязательно. Но долгая ходьба, так необходимая диабетикам, причиняет боль. Разумеется, пластырь не убирает проблему, и не надо к исчезновению боли относиться, как к решению. Но иногда без него никак, надеюсь, что мы ещё и лечим сустав, так как в составе много лекарственных трав.

Обезболивающий пластырь с ментолом

Этот пластырь мы купили по рекомендации подруги мамы. Читали, что его часто используют спортсмены, и он неплохо снимает боль за счёт охлаждающего действия ментола. Предпочтений по применению у мамы нет, она их все по очереди использует. Самовнушение или нет, но боль быстро проходит.

Пластырь с вьетнамским бальзамом
«Красный тигр»

Эти пластыри тоже обезболивающие, но ещё и точно лечебные. В составе – вьетнамский бальзам, который неплохо проникает в кожу. У пластырей насыщенный травяной запах, надеюсь, что они не просто притупляют боль, но и лечат воспаленные ткани. Колено обычно ведь не просто болит, оно отекает, и после этих пластырей отечность становится меньше.
В среднем, все предложения продавцов примерно одинаковы, и нужно внимательно изучить состав, чтобы выяснить, есть ли в пластырях польза и не будет ли у вас на них аллергии. Надеюсь, что моя статья поможет многим, так как в нашей стране по-прежнему много людей, страдающих давлением и диабетом. Будьте здоровы!

Перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1
Посмотреть лучшие подарки
со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Adblock detector