Покупки
#ПРОВЕРЕНО_ЭКСПЕРТАМИ_КЭШФОБРЕНДС
Обзор товаров для детского творчества и школы

Мила Ягодкина, https://vk.com/yagodkina82
Анастасия Аладинская, https://vk.com/id10636023



О доске для рисования, раскраске-антистресс и других крутых штучках для детского творчества расскажут в этом материале пользователи кэшбэк-сервиса КэшФоБрендс. В восторге останутся не только дети, но и родители!

Доска для рисования

Мила Ягодкина, https://vk.com/yagodkina82

Друзья, сегодня я хочу рассказать о том, как мы всей семьей рисуем, а помогают нам в этом товары с «Алиэкспресс». Итак, начнём!

Дети рисуют всегда и везде, их не останавливают новые обои, мебель и прочие предметы интерьера... Поэтому приглянулась мне вот такая доска для рисования мелом. Наклеила я её прямо на дверь детской комнаты (немного не рассчитала, поэтому получилось вот таким крестом, но не это важно). Рисуют обе дочери, каждая на своём уровне в зависимости от роста, и им нравится. А это главное!

Плёнка размером 45х200 см. Она сама по себе тонкая, и если мел не очень качественный, на ней остаются следы-царапки, но и это не страшно, не смотреть же на неё. В комплекте были мелки.

Коврик для рисования

Для начинающих художников приобрела вот такой коврик для рисования. В комплекте идёт ручка, которая наполняется водой. После высыхания можно снова рисовать.

Из опыта использования: дочь рисовала на этом коврике ручкой с водой, но однажды она нашла шариковую ручку и разрисовала коврик. Я его постирала, ручка отстиралась вместе с покрытием, поэтому этот коврик по назначению уже использовать нельзя. Второй дочери заказала такой же.

Раскраски-антистресс

Во мне тоже проснулся художник, и я заказала себе чудесные раскраски. В основном я раскрашивала, ожидая ребенка, так как понимала, что после рождения у меня для этого просто не будет времени. За этим умиротворяющим занятием я и коротала время в очередях к врачам, а также в МФЦ и прочих госструктурах, где требовалось моё присутствие.

В комплекте четыре книги-раскраски. Качество бумаги — для раскрашивания карандашами или ручками (для фломастеров и красок не подойдёт).
Стержни для цветных ручек в количестве 48 штук заказала тоже на AliExpress и получила от покупки кэшбэк.

Раскраски по номерам

Но я на этом не остановилась и решила рисовать кистью и красками. Начала с раскрасок по номерам, но в планах у меня взять несколько уроков у настоящих художников-живописцев.

Итак, заказала холст размером 40х50 см с нанесённым на него рисунком и номерами. В наборе также были акриловые краски, 3 кисти разной толщины и крепления для готовой картины.

Не судите строго, я не художник, я только учусь. Осталось холст натянуть на подрамник и вставить в рамку готовую работу. Можно еще покрыть акриловым лаком, но можно и не покрывать. А вот вариант готовой раскраски и сам процесс работы. Ушло у меня на это 1,5 месяца.

Набор кистей для рисования

Кисти заказала отдельно, по качеству они лучше и не «лезут» как те, что в комплекте.

Пенал для канцелярии

Очень понравился мне вот такой силиконовый пенал для ручек/фломастеров/кистей и прочей канцелярии. Можно использовать как кошелёк для мелочи. Помимо этого его легко мыть и выглядит очень аппетитно!

Рюкзак

Анастасия Аладинская, https://vk.com/id10636023

Мой отзыв будет посвящён сыну и его сбору на улицу :)

У моего сына есть 2 рюкзака. И один из них можно увидеть на фото. Это оранжевый рюкзак со слоненком российской фирмы «Росмэн». В рюкзаке всего одно отделение, но нам больше и не надо: туда отлично входят всякие формочки, лопатки и другие важности. Лямки на рюкзаке регулируются. Рюкзак стойко проходит через все приключения.

И очень приятно, что «Росмэн» выпускает не только книги, но и другие детские товары необходимые ребёнку.

Книжка-блокнот

Вот такая книжка-блокнот с карточками недавно была приобретена мной в любимом Clever «Суперзнатоки для дошкольников. Я учусь писать элементы букв и цифр». Я бы назвала эту книжку маленьким учебником. Удобный, почти карманный формат, позволяет носить его в детском рюкзачке. И если мы идем в гости или ещё куда-то кроме улицы, то сыну есть чем занять себя, выполняя различные интересные задания.

40 ярких и красочных многоразовых карточек-прописей, на которых можно писать фломастером цифры, а затем стирать, помогут ребенку изучить написание элементов цифр и букв в игровой форме.

Помимо обучения письму (15 карточек с прописями) детям предложены 20 маленьких игр с графическими элементами (например, нарисовать гребень динозавра или нарисовать узор на зонте) и 4 карточки с рельефными цифрами. Ещё одно преимущество книжки – звёздочки в точках начала письма и направляющие стрелки, которые помогут малышу писать правильно. Фломастеры в комплект не входят:)

Мелки

Порой мелки можно обнаружить не только в детском рюкзаке, но и в моей сумке. Мы их горячо любим. И покупаем самые разнообразные. Белые, цветные, большие, фигурные и другие, какие попадут в заказ. На фото одни из любимых белых мелков JOVI classcolor, купленные совсем недавно.

Отлично рисуют как на доске, так и на асфальте. Одни из самых качественных: не крошатся, не пачкаются и не царапают доску (если рисовать дома). И цена отличная.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1
Посмотреть лучшие подарки
со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Adblock detector