Упоминая Xiaomi, люди часто думают о дешевых и в тоже время качественных гаджетах и стоит признать, что гаджеты Xiaomi становятся все лучше и лучше. Как и этот Mi 9, первое что вы чувствуете когда берете его в руки это крепкая и гладкая машина. Хотя это флагман его цена составляет чуть более 500 долларов.

В коробке находятся все самые базовые аксессуары, включая зарядку, кабель, выход USB- до 3,5 мм, потому что у этого устройства удален аудиопорт. Зарядное устройство имеет китайскую вилку, емкость высокая. В дополнение к быстрой зарядке Mi 9 также имеет технологию быстрой беспроводной зарядки с мощностью до 20 Вт, в то время как большинство других смартфонов составляет всего 10-15 Вт.

Так же в комплекте Xiaomi положили прозрачный гибкий чехол его цвет менее склонен превращаться в жемчужный цвет, как яркие прозрачные спины. При установке задней крышки цветовой тон на задней панели будет слегка черным, если он не прикреплен, он станет серым при ярком освещении. Mi 9 оснащен панелью 6-4 Super AMOLED с каплевидным вырезом, без кроличьих ушей.

В каплю встроенная передняя камера которая имеет сканирование лица тоисть проще сказать разблокировка по лицу, также есть отпечаток пальца, смартфон имеет датчик отпечатков пальцев, расположенный под экраном. На правой стороне есть жесткая кнопка для виртуального помощника. Этот Mi 9 работает на китайском ПЗУ, поэтому, когда нажимаем по кнопке то виртуальный помощник Xiaomi AI полностью говорит на китайском. В международной версии это кнопка для вызова помощника Google. Но если я не ошибаюсь то функцию этой кнопки можно настроить под себя. Задняя крышка очень красивая. Xiaomi довольно сильно сгибает спинную сторону влево и вправо, давая более обнимающее ощущение, нежели слегка изогнутые стороны и плоскость посередине. Этот цвет пианино черный, поэтому он очень блестящий, не совсем черный, но немного серый. Вертикальный 3-х камерный кластер. Включая 48-мегапиксельный датчик основной камеры IMX586 от Sony, нормальная съемка составляет всего 12 мегапикселей, только когда вам нужно включить режим 48 мегапикселей (в обычной и профессиональной съемке).

Вторая камера - это широкоугольный телеобъектив с разрешением 12 мегапикселей, последняя камера - сверхширокий угол, который является трендом с разрешением 16 мегапикселей. Под ультра широким углом невозможно захватить 48MP. Добавление сверхширокого фокусного расстояния даст нам совершенно новый опыт работы с мобильными устройствами. Сверхширокие фокусные расстояния на Mi 9 или S10 составляют около 24 мм на полнокадровом аппарате, который подходит для съемки пейзажей или в небольших помещениях, где требуется много вещей в кадре. Ми 9 очень продвинутый. Хотя алюминиевая рама не является бесшовной, но смежные дороги тщательно сделаны, поэтому она очень гладкая, без пульсаций при удерживании.

​​​​​​​Некоторые смартфоны высокого класса, возможно, не так хорошо, как на Mi 9. Сенсор отпечатка пальца под экраном Mi 9 работает хорошо, довольно быстро и точно получает в сухом состоянии руки. Mi 9 также имеет экран, который всегда включен, он имеет больше функций, чем AOD на телефонах Samsung с красочным циферблатом и множеством вариантов, менее скучным.

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news