Подборка модной школьной одежды к учебному году
2019-2020

Подборка товаров от КэшФоБрендс
В одном из прошлых материалов мы обсудили с вами главные тренды грядущего осеннего сезона. Гранж, психоделика, готика и другие актуальные направление сошли с подиумов и разошлись по стильным бутикам в ожидании модниц.

Но как такие тренды проявят себя в реальной жизни? Стоит ли ожидать, что школьники вновь станут заслушивать Within Temptation, облачатся в чёрное или наоборот позволят себе привнести в школьную форму психоделические принты и цветной винил? Рассказываем о том, что будет модно в будущем учебном году 2019-2020 гг. Тренды, новинки, модные образы школьной формы – в нашем материале.

Цвет школьной формы

Многие школы в последнее время переходят к утверждённому образцу формы. Родительский совет вместе с директором выбирают производителя, фасон, цвета и шьют одежду для всех учеников. Если же в вашей школе царят другие правила и есть возможность самостоятельно подбирать лук, познакомьтесь с нашим материалом.

В учебном году 2019-2020 на пике популярности среди школьной формы по-прежнему будут чёрно-белые комплекты. Однако не стоит думать, что с таким трендом весь класс превратится в монохромный. Также будет актуальна следующая палитра: синий, бежевый, серый, бледно-розовый, бордовый, зелёный, коричневый, комбинации нескольких оттенков в одном комплекте.

Принт школьной формы

Если в повседневной и вечерней моде осенью 2019 года царят психоделические принты, имитирующие оптические иллюзии, то в школьной форме таких узоров советуем избегать. Отдавайте предпочтение классике: широкой или узкой полоске, клетке, мелкому горошку, ромбу и другим более спокойным геометрическим принтам.

Ткани для школьной формы

Фавориты среди тканей для школьной формы – натуральные материалы с минимальным добавлением синтетики. В такой одежде дети проводят большую часть дня: сидят за партой, играют на перемене, посещают столовую, перемещаются из дома до школы и обратно.

Тело должно дышать, а материалы и красители не должны вызывать аллергической реакции. Самые подходящие и натуральные варианты – шерсть, хлопок и лён. В составе допускается небольшой присутствие синтетики, но исключительно для повышения носкости одежды.

Многослойность

В грядущем осеннем сезоне на пике популярности вновь будет многослойность. Этот тренд придется как нельзя кстати для городов, в которых осенью преобладает низкая температура и слякоть. Вы будете выглядеть не только стильно, но и не продрогнете.

В школьной форме многослойность может выражаться в комбинировании рубашек, блузок, жакетов, пиджаков, жилеток, школьных курток и других предметов гардероба.

Школьные сарафаны

Тенденции классического и элегантного стиля лучше всего отражает школьная форма для девочек. В комплектах для юных модниц присутствуют такие женственные фасоны, как сарафаны А-силуэта чуть выше колена, лаконичные платья-футляр или прямого фасона, школьные сарафаны с оборками или юбкой плиссе, модные платья с оригинальной отделкой или юбки-карандаш.

1970-е

На подиумы вновь вернулась мода на 1970-е. Одно из самых элегантных десятилетий прошлого века в тренде. Некоторые особенности эпохи можно почерпнуть и для школьной формы: это могут быть клешеные брюки или, например, юбки с кокеткой.

Школьная форма для мальчиков

Если школьная форма для девочек имеет огромное количество вариаций – это и сарафаны, платья, юбки с блузами, брючные костюмы, – то комплекты для мальчиков имеют свои ограничения.

Низ – это всегда брюки. Однако всё же некая свобода в выборе верха школьной формы для представителей сильной половины человечества есть. Выбирайте стильные рубашки и комбинируйте их с пиджаком, жилетом, свитером с V-образным вырезом или другими предметами гардероба.

Аксессуары для школьной формы

Очевидно, что выбор школьной формы не всегда зависит от самих учеников или их родителей. Однако, для того, чтобы внести в школьный образ немного индивидуальности, достаточно дополнить форму удачными акцентами. Например, в качестве дополнительной детали могут выступать колготы или гетры, шарфы, платки или повязки на голову, рюкзаки и сумки для школьников, галстуки и бабочки для мальчиков.

Модные школьные рюкзаки

Ещё одна деталь, в которой школьники могут выразить свою индивидуальность, раскрыть характер – школьные рюкзаки и сумки. К счастью, сегодня на рынке представлено огромное количество вариантов. Вы можете выбрать любой фасон, размер, дизайн рюкзака.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news