Добрый день! Поучаствовал в программе лояльности бренда westland.ru. Приобрел товары в магазине с фирменной символикой (мужскую одежду на сумму свыше 5000 рублей), в магазине мне была выдана дисконтная карта, предусматривающая предоставление скидки на последующие покупки в размере 10%.

Магазин далеко не дешевый, а размер скидки - значительный. Абсолютно никаких претензий к приобретенным товарам не было, напротив, очень даже понравились и оправдали уплаченные денежные средства. На дисконтной карте был указан индивидуальный номер и варианты проверки принадлежности карты на сайте бренда и по телефону.

Прошло несколько лет, я решил проверить карту указанными способами. Проверка на сайте выявила, что информация по карте не доступна. Звонок по телефону дал возможность пообщаться с оператором интернет-магазина, который также не нашел в информационной базе сведений по карте, и пояснил, что магазин, выдавший мне карту, работает по франчайзингу и сведений о карте не предоставил.

Для того, чтобы внести в базу мою карту я должен еще что то купить он-лайн и указать при покупке ее номер. Мне это не понравилось. Вариант предоставления мне скидки, указанной на карте - сомнительный.

Карта westland

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи