Сам себе повар: обзор товаров для кухни и готовки
Ирина Третьякова, https://ok.ru/profile/289671624299
Обзор товаров от Ирины Третьяковой для тех, кто любит баловать родных выпечкой и сам не прочь под покровом ночи пробраться к холодильнику, чтобы свистнуть очередную вкусняшку собственного приготовления.

Трафаретки для кофе

Всем хорошего настроения и прекрасного аппетита! Продолжаю обзор товаров для приготовления еды.

Я очень люблю пить кофе и когда он чем-то украшен. Тогда он становится ещё вкуснее, и настроение поднимается. Как только увидела такие трафаретки, сразу их заказала. Конечно, не всегда занимаюсь украшением: под настроение или когда гости придут. Можно украсить напитки или коктейли для детей, тем более в этом наборе 16 трафареток на любой вкус.

Их легко использовать: положить на чашку и лучше через ситечко раструсить желаемый продукт. Легко мыть или просто протереть. Изготовлены из пластика, тоненькие, мягкие, но прочные. Для меня это отличная вещь!

Весы

Электронные мини-весы для кухни для меня – необходимый элемент. Есть рецепты, для которых я использую ингредиенты «на глаз», а есть такие, которые требуют точности. Вот тут без весов никак.

Просты в использовании, точны, миниатюрны! Максимальный вес нагрузки на них – 5 килограммов. Взвешивать начинают от 1 грамма. Работают весы от двух батареек ААА, которые в комплект не входят. Имеют маленький ЖК-дисплей. Отключаются автоматически. Моим дочерям они тоже нравятся, когда нужно поровну разделить упаковочку вкусняшек!

Силиконовый кувшин

Силиконовый кувшин – интересная вещь! Он имеет плотно закрывающуюся крышечку. В нём очень удобно расплавлять шоколад. Можно его наполнить дольками плитки, закрыть и поставить разогреваться в микроволновую печь. Можно также в кипящую воду бросить или держать на пару – это кому как захочется.

Поскольку кувшинчик мягкий, удобно из него выдавливать содержимое максимально. И, конечно, удобно сразу из него не только поливать что-то, но и рисовать узоры шоколадом. Его размер 9см*6,5см*6,5см.

Прикольная штука! Правда, пользуюсь ею редко, поскольку чаще не топлю шоколад, а сама его готовлю.

Кексницы

Для тех, кто любит готовить кексы! Силиконовые формы классные. Я заказала сразу несколько наборов, чтобы один раз много поставить на противень.

Размеры их не большие и не маленькие, обычный средний кекс получается. Материал испытания выдержал на ура: в описании указано до 210°C, а я пекла при большей температуре, все отлично.

Можно не только применять в выпечке, они хороши для приготовления желе. Удобные в применении, легко извлечь кекс из формы и очень легко мыть формочку. Этими формочками пользуюсь регулярно, я довольная их качеством.

Термос

Яркий, красивый, элегантный, утонченный, вместительный, короче – джентльмен! Часто получается так, что я далеко от дома и нет времени отлучиться куда-нибудь выпить чашечку горячего. Это меня и подтолкнуло купить термос.

Легкий, объём – 450 мл, двойные стенки с прокладкой. Когда заливаю кипяток внутрь, снаружи термос остаётся холодным. Он превосходный. Качество отличное, всё держит плотно, температуру держит отлично, долго.

Материал, вроде, соответствует описанию. Хорошая цветовая гамма выбора. Размер – 232x70x62мм. В общем, я им очень довольна, оправдал он мои ожидания.

Благодарю вас за то, что уделили моему обзору внимание. Готовим вместе!
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news