Самая лакомая косметика апреля дешевле 1000 рублей

Самая лакомая косметика апреля дешевле 1000 рублей

Красота


Мы собрали для вас самые лакомые кусочки из мира косметики и ухода за кожей, причем каждый из них стоит не дороже тысячи рублей.

В предыдущей статье мы нашли пять средств для макияжа и ухода за кожей, которым стоит уделить внимание этой весной. Мы рассказали, как за 500 рублей можно купить идеальный и невесомый тональный крем, какое очищающее средство устроило небольшой переворот в интернете, и как эффект лифтинга добрался до ресниц с новой тушью от Max Factor.

Сегодня мы продолжаем знакомить вас с недорогими, но очень эффективными и качественными средствами из мира косметики.  

Палетка теней “The blushes nudes”


Производитель - Maybelline

Цена - 995 рублей

Ссылка на товар -  интернет-магазин "Рив Гош" 

Самым большим приятным удивлением этой весны по праву можно назвать новую палетку натуральных оттенков от Maybelline. У этой марки всегда были прекрасные туши, румяна, великолепные помады и тональные средства... но вот с тенями для век все как-то не задавалось. И вот наконец мы получили то, чего так долго ждали - огромная палетка нежных, в меру блестящих оттенков. Яркие, прекрасно растушевываются, великолепные оттенки - эти тени могут составить серьезную конкуренцию профессиональным.

Шампунь и кондиционер “Elseve фибрология”


Производитель -  L’oreal Paris

Цена шампуня - 171 рубль, бальзама-ополаскивателя -  279 рублей.

Ссылка на товар -  интернет-гипермаркет Озон

Еще один продукт, о котором в свое время не говорил только ленивый. Обычно шампуни сегмента “масс-маркет” не удосуживаются внимания бьюти-блогеров и модных журналов (не считая проплаченной рекламы). Однако на этот раз Elseve совершили почти невозможное и выпустили линию средств по уходу за волосами с необычным названием “Фибрология”.

Принцип действия средств в том, что они обволакивают каждый волосок, заполняя малейшие поры и повреждения - именно поэтому сразу же (серьезно, после первого применения!) многие замечают, что волос будто бы стало больше. Вспомните, сколько производителей день за днем выпускают все новые и новые средства, обещая волосам “потрясающий объем”, но вместо пышной шевелюры ни-че-го. А теперь посмотрите на цену продуктов из этой линейки - и бегом в магазин! Оно того стоит!

Тени Для Век Ombre A Paupieres New Тон 01


Производитель -  Bourjois

Цена - 530 рублей

Ссылка на товаринтернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Wildberries.ru

Эти тени - удивительное средство. Удивительное - потому что после их выпуска на форумах-отзовиках на бедную компанию Bourjois посыпались градом недовольные отзывы покупательниц. Основная претензия была в том, что тени были слишком невесомыми и нежными - даже после нанесения четырех слоев на коже было лишь легкое мерцание, а не насыщенный цвет. Но однажды кто-то попробовал наносить эти тени в качестве хайлайтера - и форумы взорвались снова. Но теперь все женщины были в восторге от нежного и такого приятного сияния на коже за такие приятные деньги. Мы советуем вам эти тени исключительно в качестве хайлайтера. Помните, что брюнеткам стоит подбирать более теплые, золотистые оттенки, а блондинкам с фарфоровой кожей - холодные, почти белые.

Скульптурирующая палетка “Prime and fine”


Производитель - Catrice

Цена - 335 рублей

Ссылка на товар - интернет-магазин косметики и парфюмерии Pudra

Несмотря на низкую цену, многие называют эту палетку одним из самых удачных продуктов для скульптурирования лица (наравне с профессиональными средствами). Секрет такой популярности и всеобщей любви заключен в идеально подобранном теплом оттенке, который по каким-то неведомым обстоятельствам подходит под любой цвет кожи.

Еще один секрет - этот продукт подойдет даже новичкам. Средство имеет очень нежную текстуру, а насыщенность цвета очень просто регулировать от нежно-персикового до “загорелой мулатки”. Кроме прочего, на обратной стороне упаковки есть подробная инструкция, которая следует одному из непреложных правил макияжа: впалые участки затеняем, а на выступающие наносим светлый блик.

Минеральная финишная пудра


Производитель - Pudra

Цена - 990 рублей 

Ссылка на товар -  интернет-магазин косметики и парфюмерии Pudra

Пудра Pudra - ну разве это не ирония? Минеральный финишный флюид покоряет сердца идеальным мелким помолом частичек, прозрачным (а значит, универсальным) оттенком и, конечно, своей ценой. Учитывая то, что пудры на натуральной минеральной основе обычно стоят в более высоком ценовом сегменте, этот продукт можно назвать уникальным в своем роде. Финишная пудра матирует кожу, прекрасно закрепляет, продлевает стойкость тональному крему и хайлайтеру, никак не влияя на их оттенки. Для любительниц фотосессий есть отдельный сюрприз - эту пудру не видно даже при съемке с профессиональными вспышками.

Ну, и последний “плюсик” в копилочку средства - пудра не сушит кожу и подходит для ежедневного применения на самую капризную и чувствительную кожу.

Будьте красивыми, не тратьте деньги на ветер и получайте выгодный кешбек при покупке любой косметики из нашего списка магазинов. Всем весны!

Посмотреть лучшие подарки

со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Задать вопрос КэшФоБрендс