Финансы
Самая масштабная летняя распродажа на AliExpress со скидками до 70%
В конце августа глобальная торговая площадка AliExpress запускает самую масштабную летнюю распродажу 2018 года. Проверенные продавцы предоставляют на актуальные гаджеты, технику, одежду, аксессуары и другие товары скидки до 70%. Мы расскажем о сроках и условиях акции и поможем вам грандиозно сэкономить на покупках.

Сроки летней распродажи на AliExpress

Кажется, «АлиЭкспресс» давно и прочно вошёл в нашу жизнь. Ежедневно тысячи людей заказывают на этой торговой площадке как самые мелкие аксессуары от 50 рублей, так и внушительные товары стоимостью несколько тысяч рублей.

Почему мы выбираем AliExpress? Потому что это дёшево. Помимо низкой цены продавцы этой торговой площадки предлагают огромный ассортимент товаров, который в небольшом городе никогда и ни за что не найдёшь. На все товары вы можете посмотреть отзывы таких же простых покупателей, как и вы, а также – руководствоваться рейтингом продавца.
Ну и, конечно, все мы любим Али за его масштабные распродажи с космическим снижением цен. Если вы давно не решались сделать крупную покупку, какое-то время томно вздыхали и откладывали товары в «Мои желания», то августовская распродажа идеально подходит для того, чтобы осуществить все свои хотелки и порадовать своего внутреннего шопоголика. К тому же в распродаже участвуют такие крупные бренды, как Xiaomi, Bluedio, Dajian и другие.

Летняя распродажа состоит из двух этапов. Первый длится до 26 августа. На этом этапе вам необходимо сделать предварительный заказ и внести 10% депозита за покупку выбранного товара.

Остальную часть суммы вы оплачиваете на втором этапе, который стартует 27 августа и заканчивается 31 августа.

Что нужно сделать, чтобы получить скидку?

Итак, вы выбираете все самые желанные товары – новенький смартфон от Xiaomi, квадрокоптер сыну или внуку на Новый год, приставку мужу на день рождения – и оплачиваете лишь 10% от суммы товара до 26 августа. Оставшиеся деньги за покупку необходимо перевести до 31 августа. С помощью такого нехитрого алгоритма вы экономите более, чем в два раза.
Если вы забудете или не успеете внести депозит, то так же сможете купить понравившийся товар. Только в этом случае скидка будет немного меньше, чем на первом этапе распродажи. Например, если товар стоит $50 и вы вносите 10% депозит заранее, то в основной период распродажи вы купите его со скидкой в 60%. Если же вы не внесёте депозит заранее, на распродаже вы купите этот товар со скидкой 20%.

Какие купоны доступны на распродаже?

Помимо огромных скидок во время распродажи действуют несколько видов купонов.

1. Купоны за нового пользователя
- скидка $4 при заказе от $20;
- скидка $6 при заказе от $49.

Новым пользователем считается такой клиент, который ещё ни разу не покупал на AliExpress. Купон можно использовать один раз в любое время в любой ситуации.


2. Выбранный купон
- скидка $2 при заказе от $15;
- скидка $4 при заказе от $30.

Во время распродажи каждый час вы можете найти купон на сайте «АлиЭкспресс». Максимальное количество купонов, которые вы можете получить таким образом, – четыре.

Другой способ – поделиться ссылкой на распродажу со своими друзьями и родственниками. Вы получите ещё один купон на скидку $4, когда они пройдут регистрацию по этой ссылке. Таким способом можно получить максимум 10 «выбранных купонов». А это уже скидка в $40.

Эти купоны также можно использовать в любое время и в любой ситуации. Вы можете применить скидку одного «выбранного купона» за раз.


3. Купон продавца
Купоны продавца можно получить на странице магазина каждого отдельного продавца. Он лично выбирает номинал: это может быть скидка $2 при заказе от $20, $4 при заказе от $50 и так далее. Применять эти купоны разрешается только на товары этого продавца.


4. Постоянная скидка
Получайте во время распродажи «золотой» или «бриллиантовый» уровень участника. Чтобы достичь первого, необходимо сделать заказ на сумму от $150. В этом случае вы получите скидку $15.

$30 вы сэкономите при заказе товаров на сумму от $300, достигнув «бриллиантового» уровня участника распродажи. Купоны этой категории можно использовать в приложении AliExpress.

Можно ли одновременно использовать
несколько купонов?

Собирайте купоны на первом этапе распродажи и используйте выгодные ко-ко-комбо одновременно на втором!

Например, вы можете получить первый купон со скидкой $4 или $6 за первую регистрацию на «Али». После этого поделитесь с друзьями ссылкой на сайт и помогите им зарегистрироваться на AliExpress. После этого плюсуете в копилочку ещё $4 при заказе от $30.
Затем выбирайте товары и используйте купоны продавцов. Если вы решите купить наушники, которые в обычные дни стоят на «АлиЭкспресс» $60, то можете сэкономить $24. Приятная арифметика, согласитесь?

Как заказывать на «АлиЭкспресс» и получать кэшбэк

За регулярные скидки, низкие цены и приемлемое качество товаров в своём ценовом сегменте кэшбэк-сервис КэшФоБрендс и его пользователи просто обожают заказывать и тестировать товары с «АлиЭкспресс». Вот примеры лишь нескольких статей и обзоров товаров с Али.

Если по какой-то внеземной причине вы ещё ни разу не заказывали на AliExpress и вовсе не знакомы с торговой площадкой, рассказываем, как сделать заказ и получить кэшбэк за покупки.
Начните экономить уже сегодня вместе с кэшбэк-сервисом №1
Посмотреть лучшие подарки
со скидкой и кэшбэком
Произошла ошибка при отправке данных.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
  • Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Adblock detector