Сегодня я хочу поделится с читателями своим опытом приобретения полезной добавки для лечения суставов из магазина iHerb, что уже предполагает получение кэшбэка при покупке товаров в данном магазине. Некоторые из вас уже распробовали замечательные препараты, доступные через интернет-магазин iHerb, многим из которых у нас просто нет аналогов или цена троекратно превышает разумные пределы. Такая же ситуация обстоит и с продукцией известнейшей американской компании SOLGAR. О качестве их добавок буквально ходят легенды. Давайте вместе с вами попробуем развеять этот миф или разгадать секрет их успеха.

Предыстория такова, что год назад у меня нешуточно разболелись колени и конечно же я пошла к ревматологу, который помимо прочих рекомендаций назначил мне несколько препаратов на выбор. После анализа составов этих лекарственных средств я остановила свой выбор на препарате "Артра", так как в его составе было два действующих вещества (хондроитин и глюкозамин), в то время, как в препарате "Структум" только хондроитин. Стоимость баночки Артры более 2 тысяч, а лечение необходимо проводить курсами по пол года (не менее). Лечение мной было начато и к весне я забыла о болях. Но я прекрасно понимала, что поддержка моим суставам теперь требуется постоянно, и эти два вещества необходимы для поддержания работоспособности суставов, так как препятствуют возрастным изменениям, замедляя их. И вот снова осень и снова суставы дают о себе знать.

Совершенно случайно в гостях у знакомых увидела баночку Solgar и повертев её в руках увидела знакомый состав. По восхищенным отзывам друга узнала историю о чудесном исцелении его пожилого папы, который не мог разогнуться и буквально стал бегать через три недели приёма. Так как мне всё равно надо было покупать подобный препарат решила попробовать и обнаружила, что солгаровских препаратов на сайте iHerb несколько, но волшебным составом обладает лишь этот. А дело вот в чём.

В одной таблетке Артры приходится по 500 мг хондроитина и глюкозамина. А в этой таблетке 1500 мг, что в три раза больше. При этом показания применения Артры по 2 таблетки только первые две недели, а далее вообще по одной. Здесь же рекомендуют принимать по 3 таблетки в сутки. Таким образом, полезных регенерирующих ткани суставов веществ мы получаем в 9 (!) раз больше.

Далее различия на этом не заканчиваются, оказывается именно этот глюкозамин содержит еще несколько компонентов. Ведь в переводе на русский полное наименование на баночке звучит так: "Солгар Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ".

Про глюкозамин и хондроитин писать не буду, наверно уже всем известно их восстанавливающее действие для хрящевой ткани. Соответственно раскроем секреты остальных веществ и станет понятно почему состав этого препарата считают сбалансированным для поддержания работы суставов.

1. MSM представляет собой натуральную природную форму серы, которая помогает дополнительно уменьшить боль и действует в комплексе как противовоспалительное вещество, усиливающее действие глюкозамина. Я вот например своим питомцам тоже добавку в виде серы покупаю, так как для когтей, зубов и шерсти им это очень полезно. 

2. Коллаген II типа является компонентом суставного хряща. Еще в раннем детстве слышала от бабушки, что для сохранения суставов необходимо есть студень, который содержит желатин, а я его не любила. Да и сколько ты его съешь, а тут уже всё готово и в одну таблеточку упаковано. Приём коллагена второго типа снижает воспаление при остеоартрите, ревматизме и оказывает восстанавливающий эффект для суставов.

3. Производитель умудрился добавить для лучшего усвоения коллагена и других компонентов гиалуроновую кислоту, которая является главным компонентом синовиальной жидкости и основным компонентом биологической смазки в суставе.

В общем скажу сразу, что опробованный на себе состав этого препарата позволил мне уже через две недели забыть о проблеме болей в коленях. И в этом году, зима только только начинается, а я уже готова и на коньки и на санки так как вооружена препаратом Solgar  Glucosamine hyaluronic acid chondroitin msm.


Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом!!!

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news