Здравствуйте друзья!

Прежде чем начать писать свой отзыв я хочу поздравить сильную половину человечества с праздником – с 23 февраля мужики!!!

Пусть удача не подводит,

За тобою следом ходит,

Не теряй в глазах огня!

С 23 Февраля!

А вот о каком изобретении я вам расскажу. Возможно, кто - то из вас уже видел мое  «созданное чудо техники».  Это старенький мотороллер «муравей», немного переделанный, так скажем модернизированный. Переделкой послужило изношенность двигателя, большой расход топлива и отсутствие запасных деталей.

  • Посмотрел несколько видео роликов в интернете, как другие пользователи переделывают, что бы иметь представление немного. В конце концов, сделал по своей технологии, более упрощённой. 

Для модернизации мне в первую очередь понадобился двигатель мотоблока. Он был куплен в магазине садовой техники.  Далее путем предварительных набросков определил место двигателя на раме «агрегата». 

Для крепления мотора на раме понадобилось несколько «отрезков» профильной трубы и уголков. Благо дома этого хлама много, нашел нужные мне железки, опять же сэкономив немного. 

  • Чтобы всё собрать, мне нужна была  Угловая Шлифовальная Машина  и сварочный аппарат. Ушм у меня была, а вот «сварочника» не было. Идти к соседу просить как то неудобно, поэтому заказал с Tmall. Когда все нужные инструменты у меня были, то я приступил к работе.

Первым делом сварил рамку под двигатель, затем установил его, но не крепил. Купил три ремешка в автомагазине и начал выставлять мотор. Его нужно было поставить ровно и в рамке максимально точно просверлить отверстия, чтобы можно было регулировать натяжение ремня.

P.S: А вы заметили что я не показываю на фото процесс сборки. Моя разработка держится в строжайшем секрете.

Спустя неделю мой «квадроцикл» был готов. Приступил к его тестированию, весь вечер катался, радости не было предела. Что хотел сотворить, то и получилось. Сейчас время от времени устраняю недостатки.

Что получилось? В итоге получился четырех колёсный «агрегат» с кузовом и одним местом для пассажира. Развивает скорость километров 60. Хорошая проходимость, маленький расход топлива( полтора литра хватает примерно на 20 км.). В общем, без проблем могу ездить на нем на рыбалку, в лес по грибы по ягоды. Без внимания окружающих я не остаюсь, частенько подходят, смотрят и удивляются, что так можно сделать. Своим изобретением я горжусь по сей день. 

Спасибо за внимание!!!

Даже сам Илон Маск удивился моему изобретению....

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи