Вы уже видели - в вашем аккаунте на КэшФоБрендс вам присвоен статус! Именно он определяет, сколько кэшбэка вы будете получать. Разница между статусами приличная: например, cash-premum будет получать на 30%-68% больше, чем cash-студент. Впрочем, обо всем по порядку. Рассказываем, как узнать, какой статус у вас и как его прокачать. 

Какие статусы бывают?

Чтобы посмотреть, какой у вас статус, просто зайдите в свой профиль. Статус будет  показан сразу же.

статусы на кэшфобрендс

Всего статусов 5. Первый, Cash-студент, присуждается, когда вы зарегистрировались на сервисе, но еще не совершили ни одной покупки. Как только вы начинаете покупать, ваш статус растет! Чем больше сумма начисленного вами кэшбэка (за все время пользования сервисом), тем выше ваш статус!

Вот какие статусы вы будете проходить:

все статусы кэшфобрендс

Обратите внимание: учитывается не сколько денег для вывода у вас на счету в данный момент, а сколько кэшбэка вы когда-либо получали в принципе! Если вы выведете деньги со счета, статус ваш не упадет!

Вот наглядный пример, как увеличивается ваша выгода в зависимости от статуса, на примере "Алиэекспресса".

При регистрации ваш процент кэшбэка составит 3,1% (кроме категории "мобильные телефоны").

Если у вас статус CashPremium (плюс 30%-68% к кэшбэку), то вы получите уже 5,2%. 

Совершая покупки, вы накапливаете сумму средств, доступных для вывода. "Сумма подтвержденного кэшбэка" включает в себя заработок "Доступно" + "Заказно" + "Выведено" в истории покупков: то есть все средства, которые либо доступны для заказа, либо уже вами выведены. 

Что значит развилка 30%-68%? Значение, на которое вырастает кэшбэк, зависит от магазина. Для "Алиэкспресса", например, он увеличится именно на 68%! 

Что делать, если вы не "премиум", а очень хочется?

Статус "премиум" можно купить! Стоит он 150 рублей на месяц. Если планируете много покупок, позаботьтесь о том, чтобы кэшбэк на них был максимальный.

Просто нажмите на кнопку "Активировать" под статусом. 150 рублей спишутся с вашего кэшбэк-счета.

статус премиум
Также если вы оптовик и покупаете очень-очень много через интернет – напишите в службу поддержки и мы сделаем вам условия лучше, чем где бы то ни было. Самое главное условие – больше покупок, больше кэшбэк! :)

Переходите с другого кэшбэк-сервиса? Напишите нам! 

Если вы переходите к нам с другого кэшбэк-сервиса – просто напишите об этом в службу поддержки, приложив скриншот вашего аккаунта из прошлого сервиса, и мы подключим вам CashPremium-аккаунт на целый месяц!

А в чем смысл системы статусов?

Смысл в том, чтобы поощрять активных покупателей! 

Во-первых, ставка кэшбэка в самом минимальном статусе сопоставима с кэшбэком в других сервисах. То есть вы ничего не теряете.

Во-вторых, чем больше вы покупаете через КэшФоБрендс, тем выгоднее это для вас. Ставка в премиум-статусе заметно выше кэшбэка у других сервисов! 

Понравилась статья? Поделись с друзьями - помоги автору набрать просмотры!
Автору приятно (чем больше просмотров, тем больше заработает!), а тебе плюсик к карме

Похожие статьи
news
news
news